hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

美食

星座 | 育儿 | 美食 | 资讯 |

分享鸡胸肉减肥餐做法,减肥瘦身党必备!

时间: 2018-06-12 来源: 互联网 编辑: 桔子

鸡胸肉还是可以做出很好吃的菜肴的,也不用太纠结于卡路里,毕竟少油少盐少糖,已经是对味道最大的损失了。 减脂还能吃肉,那非鸡胸肉莫属,它热量不高,还富含极高的蛋白质,简直堪

  鸡胸肉还是可以做出很好吃的菜肴的,也不用太纠结于卡路里,毕竟少油少盐少糖,已经是对味道最大的损失了。

  减脂还能吃肉,那非鸡胸肉莫属,它热量不高,还富含极高的蛋白质,简直堪称减脂塑身期的最佳肉类伴侣。那么,鸡胸肉怎么做能清淡又好吃呢?这里有几款简单做法,轻轻松松就能把鸡胸肉变得美味又健康。

鸡胸肉这么做好吃,减肥瘦身党必备!

  香煎鸡胸肉

  先用红酒腌制鸡胸肉,这样鸡肉十分入味,色泽也更加好看,吃起来味道也会特别赞。取出鸡胸肉)捶打鸡肉,使其保持均匀鲜嫩的口感(可以用刀背代替)。

鸡胸肉这么做好吃,减肥瘦身党必备!

  均匀在两面撒上粗盐和大蒜粉,滴几滴红酒,腌制10分钟。腌制完成后两面刷上橄榄油。将平底锅生热后,将肉放入,每一面中火煎4分半到5分钟。不停用铲按压。两面都显诱人的金黄色快好时,每一面滴几滴酱油。关火,在锅中冷却大约5分钟,刷上一层非常轻的蜂蜜。

鸡胸肉这么做好吃,减肥瘦身党必备!

  蔬菜鸡胸肉饼

  鸡胸肉1块,鸡蛋1个,蔬菜(卷心菜、香菇、洋葱)适量,调料(盐、黑胡椒、生抽、料酒、橄榄油)适量。先将鸡胸肉切成肉末,蔬菜切碎。再将鸡胸肉和蔬菜混合,

鸡胸肉这么做好吃,减肥瘦身党必备!

  打入鸡蛋,放入调料搅拌均匀(如果很稀可以加少许淀粉搅拌)。然后将烤碗底部刷少许橄榄油,倒入搅拌好的鸡胸肉,表面再刷一层橄榄油,放入烤箱200℃,20~25分钟即可

  第一:鸡胸肉到底有啥好?

除了水煮,鸡胸肉作为减肥餐有什么简单好吃的做法?

  鸡胸肉就是鸡的胸部里侧的肉,形状像斗笠。鸡胸肉蛋白质含量很高,但热量却非常低。同样是100克的去皮鸡胸肉,热量只有133大卡,而鸡腿肉的热量是181大卡,鸡翅的热量是194大卡。且能带来强烈的饱腹感,可以降低食欲,防止暴饮暴食。同时鸡胸肉还含有咪唑二苔,这种物质能够改善人的记忆力,缓解人体因为运动等产生的疲劳感。

  要知道,即使是猪瘦肉,其脂肪含量也在10%以上,那些吃起来很香的“土猪肉”,其脂肪含量更是可以高达30%。这里的脂肪含量可是指的瘦肉中隐含的脂肪,并不包括白色的肥肉部分。所以,即使是吃猪瘦肉,也不可避免会摄入比较多的脂肪,这对减脂和增肌都是不利的。同时鸡胸肉价格实惠,一般农贸市场或电商超市,鸡胸肉都不超过10元一斤,这比其他肉类蛋白质来源都便宜很多。

标签:

评论


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com