hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

健康

减肥 | 健身 | 健康 | 塑形 |

分享几个睡前小动作,能够提高睡眠质量还有养生效果

时间: 2017-12-09 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

曾经,君君经常夜里失眠睡不着,不知道有没有朋友和君君一样的,失眠非常痛苦,今天就给大家分享几个睡前小动作,不但能够提高睡眠质量,还有很好的养生效果。 一、睡前梳头 梳头它能

  曾经,君君经常夜里失眠睡不着,不知道有没有朋友和君君一样的,失眠非常痛苦,今天就给大家分享几个睡前小动作,不但能够提高睡眠质量,还有很好的养生效果。

  一、睡前梳头

  梳头它能促进头部的血液循环,刺激毛囊生长和脑细胞的营养吸收,不但可以改善发质还能延缓大脑衰老;但是梳头的方式要注意,力度要适当,头顶和头两侧都是要重点照顾的区域,这里分布着许多重要的穴位和经络,一直疏到头皮微微发热即可。

晚上睡觉常失眠,教你这几个小动作,不仅帮助睡眠还养生!

  二、睡前拉筋

  在睡前拉筋有助于疏通经络,促进气血运行,起到强身健体的作用。可以选择平躺在床上伸懒腰、压腿等简单易于操作的方式进行锻炼。

晚上睡觉常失眠,教你这几个小动作,不仅帮助睡眠还养生!

  三、睡前散步

  睡前不宜进行剧烈运动,但是睡前散步不失为一种健康的养生方式;它既能够促进肠道蠕动,帮助消化吸收,还能活络筋骨,促进血液循环,建议将散步选择饭后2小时后进行,这样睡觉前,大脑皮层不会因为运动处在兴奋状态而影响睡眠,反而会因此感到轻微的疲惫感,提高睡眠质量。

晚上睡觉常失眠,教你这几个小动作,不仅帮助睡眠还养生!

  睡前多做这些小动作,相信能够改善睡眠质量。不信可以朋友试试看看。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]