hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

资讯

星座 | 育儿 | 美食 | 资讯 |

第一次喝星巴克流程注意什么,首次去星巴克有什么禁忌

时间: 2020-06-01 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

很多人都没有去过星巴克,那么第一次喝星巴克流程注意什么,第一次去吃星巴克有什么禁忌呢:点单的时候耐心排队,大方的告诉服务员你是第一次来,请她帮你推荐!和服务员交流和传递

  很多人都没有去过星巴克,那么第一次喝星巴克流程注意什么,第一次去吃星巴克有什么禁忌呢:点单的时候耐心排队,大方的告诉服务员你是第一次来,请她帮你推荐!和服务员交流和传递东西的时候礼貌用语,多说“请”、“谢谢”;如此之类。请相信星巴克的服务员,他们早就做好了面对新顾客热情服务的准备,没有哪个商家永远只做熟客生意的,只有不断给第一次来的新顾客提供好的服务,才能真正得到发展。

去星巴克的人是喝还是装?

  星巴克是很多年轻人特别喜欢去的地方,在日常生活中,很多一线城市里面都可以看到星巴克店铺,但是难免也有一些人第1次去星巴克里面点餐,毕竟对于自己不太熟悉的东西,感觉说起话来并不是那么有底气,若是你第1次去星巴克点餐,不想被服务员笑话的话,也可以学会这几招,让别人觉得你是一个老手,很实用!

第一次去星巴克点餐,学会这几招,免得被服务员笑话,很实用

  第一次喝星巴克流程注意什么:

  第一招就是要知道自己想点什么样的东西,星巴克里面的东西种类比较多,有咖啡,甜点,奶茶,饮品,早餐,下午茶等,在进星巴克之前,要知道自己想吃什么,而且星巴克里面最火爆的单品是什么,然后进店之后不需要开菜单,直接点你想吃的东西就可以了。

第一次去星巴克点餐,学会这几招,免得被服务员笑话,很实用

  第二招就是选杯型,星巴克里面的饮品杯型分为4种,小杯,中杯,大杯,超大杯,按照中杯的比例来说,中杯就是一份浓缩咖啡的容量,很多人都会点这样的一杯咖啡,就算是你第1次去喝的话,点这样的一杯咖啡,不仅能让你尝尝星巴克咖啡的味道,而且也不会浪费。

第一次去星巴克点餐,学会这几招,免得被服务员笑话,很实用

  第三招就是配料的选择,星巴克里面的配料比较多,有水,有白砂糖,有牛奶,还有糖浆等,若是在这个季节去星巴克点餐的话,除了糖之外,其他的调料可以都不用点,只需要加冰就可以了,这是很多常客必选的一种东西,加冰的咖啡,不仅口感很好,免费实惠,而且绝对不会让服务员嘲笑。

第一次去星巴克点餐,学会这几招,免得被服务员笑话,很实用

  若是第1次去星巴克点餐的话,你一定要学会这几招,免得被服务员笑话,而且每一招都是非常实用的,也是我喝了这么多年的咖啡总结出来的经验,想带着对象去星巴克喝咖啡的话,不妨学习一下吧。

标签: 星巴克

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]