hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

健康

减肥 | 健身 | 健康 | 塑形 |

生活中常见这些食品,对眼睛好处可不亚于眼保健操哦!

时间: 2018-01-22 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

在这个互联网时代,什么都离不开手机和电脑,小编建议大家不光要多吃这些蔬菜,平时也要注意不要用眼过度,多看绿色,多做眼保健操,让眼睛休息休息!今天小编就要给大家介绍几种依然

  在这个互联网时代,什么都离不开手机和电脑,小编建议大家不光要多吃这些蔬菜,平时也要注意不要用眼过度,多看绿色,多做眼保健操,让眼睛休息休息!今天小编就要给大家介绍几种依然是生活中常见的食品,但是它们对眼睛的好处可不亚于眼保健操哦!

  眼睛是我们人体一个可以感知光线的器官,通过眼睛,我们可以主观客观的了解这个世界。但是现在的人,不管是上小学的孩子,还是退休在家的老年人,眼睛都会受到手机、电脑等的“荼毒”,用眼过度导致视力下降,是当今人们的通病。

视力下降不要慌!多吃这几种食物,1个月恢复视力!

  第一,胡萝卜。我们都知道,又甜又脆的胡萝卜简直是我们眼睛的守护神,那是因为胡萝卜中富含我们保持眼睛健康不可或缺的微量元素——维生素A。胡萝卜是摄入维生素A最好的选择。除了胡萝卜,卷心菜、生菜也是维生素A含量很高的食物。如果我们身体缺少了维生素A,人就会得夜盲症。

视力下降不要慌!多吃这几种食物,1个月恢复视力!

  第二,菠菜。如果你是一个爱吃菠菜的人,那么恭喜你!菠菜对视力非常有益,有研究表明,菠菜中含有半胱氨酸,硫,卵磷脂,氨基酸和黄体素,这些物质可以防止生成白内障。虽然白内障都是到老年才极易得的病,但是我们一定要从现在开始爱吃绿色蔬菜,才能保证我们老年时眼睛的健康!

视力下降不要慌!多吃这几种食物,1个月恢复视力!

  第三,荠菜。荠菜又叫春菜,荠菜中含有大量的的胡萝卜素,多吃荠菜可以预防干眼病,也可以减轻眼睛干涩引起的不适。但是由于荠菜性凉,脾胃虚弱的人不适合食用。

视力下降不要慌!多吃这几种食物,1个月恢复视力!

  第四,西兰花。西兰花,又名绿菜花。西兰花不仅可以提高视力还可以预防白内障。西兰花中含有黄体素和玉米黄质,这是类胡萝卜素属中的一种植物营养素抗氧化剂,这些类胡萝卜素可以使眼细胞免受自由基对其造成的压力。这种物质对晶状体非常有好处,比如我们的眼睛。

视力下降不要慌!多吃这几种食物,1个月恢复视力!
标签:

评论


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com