hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

健身

减肥 | 健身 | 健康 | 塑形 |

迷人的腹肌怎么练就 八块腹肌是花了很大努力和时间锻炼的

时间: 2017-09-23 来源: 互联网 编辑: 豆豆

练腹肌就是为了练出一个完美的线条,让腹部肌肉匀称,看起来比较规整。

迷人的腹肌怎么练就
迷人的腹肌怎么练就

  腹肌是结缔组织的重要组成部分,它分为腹直肌、腹横肌、腹外斜肌和腹内斜肌,其中腹直肌分为上下两个部分,一般很难同时将两个部分都锻炼到,所以,能练出八块腹肌的人是花了很大的努力和时间来锻炼的。

迷人的腹肌怎么练就

  腹部肌肉对整个腰部的活动和稳定有十分重要的作用,很少有人会关注腹肌的形状有什么不同,只是觉得腹肌成型了就行了,其实,每个人的腹肌形状都不是一样的,腹肌的形状是不是天生就决定了呢?腹肌形状不对称怎么办?

迷人的腹肌怎么练就

  1、腹肌形状

  腹肌的形状是由先天性的遗传因素决定的,也就是说你后期练成的腹肌,线条和形状都是已经注定好的,是与生俱来,无论你通过怎样的锻炼,最后练就的腹肌都是一样的形状。虽然腹肌的分块形状是鲜甜已经决定的,但是进行腹肌的锻炼可以让腹部肌肉更加发达。

迷人的腹肌怎么练就

  2、纠正动作

  关于腹肌练得不对称是很多练腹肌人士比较关注的问题,因为自己花很多时间和努力练出来的腹肌不完美,会让人觉得是前功尽弃,练腹肌就是为了练出一个完美的线条,让腹部肌肉匀称,看起来比较规整。

迷人的腹肌怎么练就

  导致腹肌形状不对称的最主要原因就是动作的不标准,很多人自己在家中锻炼腹肌,动作的到位性和标准型很难保证,所以,需要找一个专业的健身教练纠正动作。

迷人的腹肌怎么练就

  3、注意事项

  人的腹肌被隔膜分割成六块或八块的分布,有的人在形状上很难保持对称,这其实很正常,腹肌每块的大小能不能对称是因人而异的,腹肌如果已经练好了发现不对称,不必太过在意,毕竟腹肌已经成型,并且也很难调整。

迷人的腹肌怎么练就

  虽然不对称的腹肌会影响美观,但是这也是不能避免的事情,如果在腹肌刚成型的时期发现有不对称的情况,可以在健身房进行有针对性的锻炼,也是可以慢慢改善不对称的腹肌的。

迷人的腹肌怎么练就
迷人的腹肌怎么练就
标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]