hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

话题

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

高傲孤冷又有气质又好看,自然会受到男人的追捧

时间: 2018-08-26 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

孤傲的女人,更受到男人的喜欢,可能还不止一个男人为她倾心!

  每个人的追求都不一样,每个女人的追求也不一样,但是黏人到女人的追求通常是好好的和自己的男人过一辈子,高傲孤冷的女人大多数追求时事业,是时尚。这样的女人,自由独立,就像是天空中的一颗最亮的星,使得很多男人喜欢。

比起喜欢黏人的女人,高傲孤冷的女人更加深受男人的追捧!

  每个人都不一样,但是特点都是很鲜明的,只有好好的让自己变的更加优秀,更加强大,才能够让男人为自己倾心。

  不知道大家有没有看过《撒娇女人最好命》,里面就诠释了黏人和高傲的女人的区别,其实对于男人来说,恋爱初期可能会喜欢黏人一点的,但是到了后来,清冷,高傲的女人更加受到男人的追捧。

比起喜欢黏人的女人,高傲孤冷的女人更加深受男人的追捧!

  穿衣风格不一样

  黏人的女人穿衣服大多数是那种比较可爱类型的,也很吸引人的目光,但是总感觉,没有属于女人的那种气质,高傲孤冷的女人,穿衣服偏向冷色调,喜欢黑色,喜欢穿高跟鞋,就是一副女强人的姿态。男人比较欣赏这种女人,觉得她们遥不可及又近在眼前。有一种莫名的征服欲。但是这种女人,普遍都是职场上的精英,对于许多男人也许看不上眼,男人就是喜欢有挑战的事物,而且女人又有气质又好看,自然会受到男人的追捧!

  人际交往圈不一样

  黏人的女人,人际圈里大多数都是和她一样的人,交往久了会觉得腻,会觉得有些枯燥,因为不管怎么样都是一个姿态去。高傲孤冷的女人,交往圈庞大,形形色色的人都有,再者说,这样的女人性格特点很鲜明,给人一种一目了然的感觉,但是她的能力又让我们深不可测,这样的人,别说男人,就连女人也会喜欢吧。男人喜欢的类型,就应该是这种富有挑战性的。

比起喜欢黏人的女人,高傲孤冷的女人更加深受男人的追捧!

  兴趣爱好不一样

  黏人的女人,喜欢很多小女孩子也喜欢的东西,喜欢蹦蹦跳跳出去玩,也喜欢时时刻刻黏着自己的男人。男人久了一会感到迷茫。但是孤傲的女人,往往有自己的事业,但是心底也会有自己的男人,两个人共同努力相互促进,这是男人想要的结果,经济独立没有太大的压力,这不就是最理想的状态吗?所以说,孤傲的女人,更受到男人的喜欢,可能还不止一个男人为她倾心!

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]