hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

话题

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

教你挽回异地爱情 只需要这4步哦!

时间: 2018-03-08 来源: 桔子时尚 编辑: 仔仔

人们习惯性地把分手原因简单归结为异地,却不正视彼此相处中问题和矛盾。想要挽回异地恋,最主要的是找出症结所在,然后对症下药。 遇到合适的人不容易,维持一段感情更要费心费力。

  人们习惯性地把分手原因简单归结为“异地”,却不正视彼此相处中问题和矛盾。想要挽回异地恋,最主要的是找出症结所在,然后对症下药。

  遇到合适的人不容易,维持一段感情更要费心费力。尤其是异地恋情,这是被多数人都不看好的感情模式,两人没办法时刻互相陪伴,少了很多共同的经历。而实际上异地恋并不可怕,异地恋分手之后找不到挽回方式最可怕。

  一.找出异地恋分手症结所在

  我跟女朋友分手了想挽回,异地恋分手,距离可能是原因之一,但绝对不是最主要的理由。找出原因,才能一步步挽回异地恋爱情。

  1.沟通不畅

  两人在一起没有共同的话题,那么两人的感情肯定是无法继续发展下去的了。而这时异地恋里很多人会遭遇的境地,两个人不能同时学习和交流,久而久之就会有精神上的隔阂。长此以往,你们之间就会有一些没有说清楚的事情。慢慢的,这就成为你们感情生活中的遗留问题,成为你们分手的导火索。

  当然具体问题要具体分析,如果你遇到了棘手的感情问题,比如不知道怎样和妻子,丈夫复合,怎样哄好女友,也可以告诉我你的具体情况,问hh456hp就行了。您身边的情感导师

  如何真正掌握追女生的技巧?约会核心?

  当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。

这四步教你挽回异地爱情

  2.安全感缺失

  对于女人来说,没有安全感的感情是不值得依赖的。两人身处异地,男人很难随时随地满足女人的安全感,为分手埋下种子。而其实男人也是需要安全感的,女人的支持信任、以及精神上的呵护都会满足男人的自尊心,让他们对感情充满责任感。而如果异地恋里矛盾和猜忌才是主旋律,那么双方都无法得到满足。

  3.恋爱体验差

  著名情感导师说过,男人应当要引导女人恋爱,而女人就给男人最大的精神支撑。这样才是完美和谐的两性相处模式。而分隔两地的恋人们,很难体会到这样的恋爱感受,男人无法时刻得到女人的支持,展示自己的雄性魅力,久而久之就会不自觉地减少对感情的投入;女人也没办法享受到被男人引导的感觉,恋爱幸福感会大大降低。对于异地恋来说,更多时候是一个人生活,所以对于这段感情的期待值就渐渐消退了。

这四步教你挽回异地爱情

  二.挽回异地恋之努力提升自己

  分手的最深层原因是什么呢?就是互相吸引力不足的问题,当你无法跟上对方的脚步、不留意自身建设时,对方就会渐渐对你丧失兴趣。这就是分手的导火索。挽回异地恋爱情,自我提升相当重要。

  1.内在提升

  “附加价值,指的就是不能永远觉得自己原本的优势会持续吸引同一个人,在长期关系中,拥有更多的附加价值才会更难被厌倦抛弃。”附加价值是维持长期关系的重要因素,而这些价值都来自于长久的学习和知识的积累。外在的吸引力可以让两个人互相倾心,那么长期相处下来,你们的话题、视野、三观等就会成为衡量感情的标准。多多充实生活、丰富内涵,让自己充满光辉,这样就算异地,你们也可以从彼此身上看到对未来的希望。

  2.外在提升

  著名情感导师说过,“吸引力决定了感情的开始,所有的喜欢都是从被吸引开始的,不管是第一次喜欢还是挽回中。”而最直观的吸引力,就在外貌上。女性要学会发掘自己最美的一面,选择适合自己的颜色和装扮,也要注重饮食和运动,让自己看起来健康干净,给人积极的印象。这样在异地之后的见面时,你才能给对方不一样的感受。

这四步教你挽回异地爱情

  3.定位自己

  男女社会分工不同,所以在感情中的位置也不一样。男性应该学会引导感情,而女人就要在精神上做男人的支撑者。”为什么人们惧怕强势的女人?为什么人们瞧不起软弱的男人?道理就在这里。女人温柔似水,帮男人平复生活的巨大压力;而男人为女人遮风挡雨,这才是正常的。

  4.朋友圈建设

  当你不能时刻向对方展示自己的改变时,就要学会运用朋友圈的功能,展示自己的高价值和进步,让对方再次对你产生兴趣。

  三.挽回异地恋之重建信任度

  异地恋中双方容易猜忌怀疑,分手时大多处于不信任对方的状态,想要挽回,就要先赢得对方的信任。

  1.先与TA“断联”

  你得清楚一件事情,从他向你提出分手那一刻开始,他就对你不再信任了,你不断地向他作出承诺,也只会是徒劳。你应该与他保持适当的距离,先作暂时的“断联”。因为只有经过一段时间的不联系,到以后出现在他面前,才能发现你的改变。如果你一直保持着联系,即使你改变他也不能感觉到。也许你会担心你们的感情会变淡,但是你想像一下,如果一个人对你已经失去了信心,你还不断地对他作所谓的承诺与保证,那他一定是反感的。

  2.调整自己心态

  此刻的你需要调整自己的心态。你要对自己充满信心,还要下定决心作出改变。也可以尝试站在他的角度看待你们之间的问题。只有你能够正视彼此之间的矛盾,才能为解决分手找到最好的办法。

  3.用行动重建信任

  信任一个人并不是一朝一夕的事情,更何况是重新让一个人相信自己,这需要付出更多的努力。在重建信任的过程中,不是靠言语来完成,而靠的是行动!所以从现在开始,你就要去改变自己,你们距离远,那你就尝试着去对方的城市生活工作;如果他觉得你没有责任心,你就做一些能让自己负起责任的事情;要是他认为你不够贤惠,你可以变得居家一点。只要你改变了,他就能感觉得到。

这四步教你挽回异地爱情

  四.建立共同预期

  两人异地,最怕的是看不到未来。所以为你们的异地恋建立一个共同目标吧,男人要主动为两人的关系建立共同预期,让女人觉得跟你在一起能够有光明的未来,这样她才会更愿意经受异地的折磨、更愿意跟你在一起。

  男人建立共同预期,要注意可行性与共通性。一个切合实际的目标比内心的狂妄臆想有用得多,一个符合女人要求的未来更能紧紧拴住她的心。相比于一般恋情而言,异地恋的挽回需要更多时间和精力,当你让自己变得更优秀,并真正明白如何与对方相处时,爱情自然就会归来。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]