hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

美发

护肤 | 彩妆 | 美发 | 养生 |

短发怎么搭配才是重点,短发女人的美让人更愿意探索

时间: 2018-04-15 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

短发极简美学的迷人之处, 不仅在于配色、质感和款式。 还在于实践者本身的状态。 一头短发轻松表现洒脱无畏。

  短发女人的性感藏在眼神中。 一颦一笑都暴露无遗, 所以需要如雾的眼神将真实情绪加以掩饰。 透过眼神, 加上薄纱、吊带等女性化元素的衬托, 短发女人会显得格外迷人。

  传统审美观念里美的轮廓是长发飘飘, 认为短发气质不外乎TomBoy或日式可爱型。 其实短发也有性感、有诗意、有优雅。 介于帅气与性感之间, 优雅与叛逆之间, 短发女人的美让人更愿意探索。

  极简美学的迷人之处, 不仅在于配色、质感和款式。 还在于实践者本身的状态。 一头短发轻松表现洒脱无畏。

  短发是衬衣的加分项。 它让基础款显得更清爽, 使脖颈线条优美, 凸显衬衣领的精神气。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]