hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

美发

护肤 | 彩妆 | 美发 | 养生 |

韩国不老女神宋慧乔,任何发型都赏心悦目

时间: 2017-09-24 来源: 互联网 编辑: 安安

宋慧乔,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。 宋慧乔身材娇小、小腿纤细、比例匀称,透出一股自信的女人韵味 。 宋仲基和宋慧乔自从公布恋情后,好消息一直不断。不仅同

  宋慧乔,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。

  宋慧乔身材娇小、小腿纤细、比例匀称,透出一股自信的女人韵味 。

  宋仲基和宋慧乔自从公布恋情后,好消息一直不断。不仅同游巴厘岛,更是大方公开婚讯,10月31日举行婚礼。

  宋仲基目前正在全力筹备与宋慧乔的婚礼,不少网友感慨宋慧乔好幸福,十分羡慕有一位如此暖心、一心一意、有颜值的老公。祝福双宋夫妇!

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]