hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

搭配

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

当下流行的蓝色印花裙,搭配对了特时髦你喜欢吗?

时间: 2018-06-11 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

天气是越来越热了,是不是又要穿花裙子了,爱美的你有没有准备几套漂亮的裙子呢,下面小编介绍这几款蓝色印花连衣裙,看你有喜欢的么?今夏很流行呢,搭配对了特时髦的哦! 今夏,很流

  天气是越来越热了,是不是又要穿花裙子了,爱美的你有没有准备几套漂亮的裙子呢,下面小编介绍这几款蓝色印花连衣裙,看你有喜欢的么?今夏很流行呢,搭配对了特时髦的哦!

  今夏,很流行穿印花裙,特别是蓝色的印花裙,搭配对了特时髦的,如果你也喜欢这种款式的裙子,那么接下来小编的介绍就不要错过了。

  蓝色印花中长半身裙+蓝色上衣

今夏,很流行的蓝色印花裙,搭配对了特时髦

  搭配1:一身蓝色的穿搭,真心好看时髦,特别适合炎热的夏季,今年很流行的蓝色印花中长半身裙,裙子长度到脚踝上一点的位置,这样的裙子穿上轻松就能拉长双腿比例,显高挑,搭配浅蓝色雪纺上衣,特时髦!

  蓝色印花半身裙+白色短袖t恤

今夏,很流行的蓝色印花裙,搭配对了特时髦

  搭配2:这一身搭配小清新范十足,有木有?蓝+白的组合今夏可流行了,特别时髦养眼,浅蓝色印花半身裙,高腰的设计,穿上很好拉长整体身材比例,让下半身看起来也格外修长,上衣只需简单配一件白色短袖t恤就好。

  蓝色印花吊带连衣裙+绑带平底凉鞋

今夏,很流行的蓝色印花裙,搭配对了特时髦

  搭配3:今夏,很流行的一款蓝色印花连衣裙,吊带款式,面对炎炎夏日穿上最适合了,一点也不会有闷热感,清爽十足,深v设计,很好将脖子线条拉长,更显脸小,收腰设计,很显瘦,a字裙摆,对身材有很好的包容性,脚下配这么一双波西米亚风的绑带平底凉鞋,时髦炸了~

  蓝色露肩印花连衣裙+平底凉鞋

今夏,很流行的蓝色印花裙,搭配对了特时髦

  搭配4:露肩款式的连衣裙在今夏可流行了,这款蓝色露肩印花连衣裙,穿上真心太美腻了,吸晴更清爽,雪纺面料制造,舒适更透气,松紧收腰设计,穿脱方便更修身显瘦,搭配这么一双白色平底凉鞋,舒适又好看。

  蓝色印花连衣裙+圆头单鞋

  搭配5:在夏季,这么一抹浅蓝色调的印花连衣裙穿上可美了,舒适透气的雪纺面料,一点也不会有闷热感,喇叭袖设计,巧妙遮掩手臂多余赘肉,很显瘦,脚下搭配一双卡其色圆头单鞋,带点复古味道的鞋子,很好为整体的造型增添了一丝文艺小清新。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]