hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

搭配

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

腰线高了,却不太显腰身 一条腰带就可以解决啦!

时间: 2018-03-11 来源: 桔子时尚 编辑: 仔仔

在腰带的颜色选择上,大家可以根据自己的衣服来选,多以棕色黑色为主,如果拿不定注意,就选择和衣服同色的,或者以深浅搭的一个原则为标准。

  今天我们就来一根系带搭配出的无限可能种魅力。大衣+腰带把腰带系在长款大衣外头这件事已经有很多人都这么做了吧?只轻轻一束,就再也看不清你的腰究竟是多少寸,外套也因此而生动起来。

  腰线对于身材比例的塑造可以说是非常重要啦,所以我们强调无论小仙女们身材咋样,高腰线总不会出做。但是腰线高了,却不太显腰身,这个时候通常用一条腰带就可以解决啦!

穿衣搭配:一条腰带打造完美腰身,这样搭配显瘦又显高!

  很多看似简单普通的衣服款式,

  一根皮带或腰带

  就能把整个style打造得出彩无比

  1、大衣+腰带

  这种搭配给原本宽大风格大衣的第二种穿着感体现,系上腰带之后看起来会更加精致,让全身拥有好比例。

  在腰带的颜色选择上,大家可以根据自己的衣服来选,多以棕色黑色为主,如果拿不定注意,就选择和衣服同色的,或者以深浅搭的一个原则为标准。

  人人都有的黑色腰带就是一条万能的时髦利器,什么颜色的大衣都hold得住。

  里头内搭一件轻薄的长裙,增加层次感,更精致。

  很多外套甚至买的时候就会搭配好腰带。

  周冬雨这种小个子女生就

  更应该在冬季穿着中将腰带运用起来。

  ▼

  大表姐利用同色腰带作为搭配,

  不仅解决了廓形大衣显胖的缺点,

  更让普通的大衣增添了时髦感。

  ▼

  西装+腰带

  西装现在真的是越来越多女人扮酷的利器,想要走总攻路线,怎么可能没有它?

  无论是宽肩直筒的男友风还是修身的职场范,都变得时髦;丝巾、披肩等配饰的装点更能搭出层次感。

  腰带能起到强调腰线的作用,搭配西装具备了显高显瘦的双重功能。

  西装通常也可以搭配腰带,精致程度满分,但最好选择一条粗细适中的腰带。

  今年的格纹外套尤其流行,已经入手了的你也不妨学习博主们搭配一条腰带,提前走在时尚前沿。

  杨幂用黑灰色西装大牌黑色腰带

  想要露出打长腿的你

  也可以参照这身look

  ▼

  上衣+腰带

  很多短款上衣,你也可以试着系一根腰带在外头,让身材拥有好比例的目的是达到了,除此之外还能让造型更精致和有趣。

  01、毛衣+腰带

  早春的毛衣无非就是单穿。在这个基础上,你尝试融入一条腰带在造型中或许就大有不同。

  毛衣往往都逃脱不了厚重的标签,臃肿更是难免,但像这样搭配上一条腰带真的就完美解决所有问题。

  时髦显身型的毛衣套装同样也可以搭配一根腰带,轻松打造出显瘦显高的造型,不需要花费太多的搭配心思,简直是懒癌患者的福利。

  02、其他上衣+腰带

  非常推荐的尝试办法,穿卫衣可能有些随便,加入腰带后可以去更多场合。

  这个色系搭配格主觉得还挺好看。

  裙装+腰带

  春天到了,当然需要穿漂亮的裙装美美的出街啦。

  但是有些连衣裙很漂亮但未必适合所有人,特别是直筒版型或者宽松版型的裙子,小个子的姑娘未必适合,如果有腰带来明确腰线的话就会让腿变长。

  01、长裙+腰带

  飘逸的长裙,配上腰带是不是更显高更仙气。

  有些裙装的设计本身就自带细腰带,这种腰带主要是装饰,但也能起到显好比例的作用。

  李冰冰身穿一件宝石蓝宽松长毛衣

  不仅没有拖沓感而且看起来超减龄,

  当然这样一条运动风十足腰带可是功不可没 。

  ▼

  02、半裙+腰带

  高腰裙再加条腰带,你就是三七分的名模身材。

  白色高腰裙相信每个人都会有过,春天的时候搭配黑色上衣,真的是有种复古的美。

  这种印花款的长裙配以开衩元素+高腰元素,也可以借鉴。

穿衣搭配:一条腰带打造完美腰身,这样搭配显瘦又显高!

  牛仔高腰裙,春天一定要来一件。

  裤装+腰带

  大家在选择裤子的时候,可以选择自带腰带的款式。

穿衣搭配:一条腰带打造完美腰身,这样搭配显瘦又显高!

  这两年非常流行的阔腿西裤穿起来很有范儿,本身就偏长的裤腿非常适合搭一条腰带。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]