hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

单身

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

遇见一个为你奋不顾身的男生,女孩子们就知足吧!

时间: 2019-09-13 来源: 原创 编辑: 雨梦

一个男生 追了我三年 不想耗着他 拒绝了很多次 以为他终于死心了有了女朋友 可他朋友告诉我他交女朋友是为了忘记我 那天他喝醉了问我愿不愿意和他在一起 我还是拒绝了 最后他说 你把我

  一个男生 追了我三年 不想耗着他 拒绝了很多次 以为他终于死心了有了女朋友 可他朋友告诉我他交女朋友是为了忘记我 那天他喝醉了问我愿不愿意和他在一起 我还是拒绝了 最后他说 你把我删了吧 我狠不下心删你 他为我做了很多 但我终究没喜欢上他 遇到他很幸运也很惭愧 希望他能幸福 不二臣 抱歉 再见!

  我曾经遇见一个人,让我学会知足,学会炫耀,学会说走就走,学会奋不顾身,我全身上下所有的所有都想毫无保留的都给她,包括我的欺骗我的脾气我的任性我的无理取闹和我所有阴暗和丑陋的一面,她很让人心疼,我想好好陪着她,可她走了,她再也不会原谅我了。

  初恋时隔三年突然来找我道歉,我才知道高二分手是因为双方妈妈阻拦。他上了军官学校我读了医科大,他三年未变却因为将来的部队生活没有信心再恋爱,而前天三年之后的再见面让所有顾虑都释怀,我们再续前缘。就算我以后的情敌是他要保卫的祖国,彼此隔着再远的距离,我都会等他,做他的不二臣。

  以前呢,我是真的真的很喜欢你呀,是那种看见你心就扑通扑通的跳的喜欢,是那种想每天和你道晚安的喜欢,是别人亲近你就要耍小脾气哭凄凄的喜欢。后来我发现,你对好多个小朋友都特别好,我小心珍藏的糖你也给了好多人,才知道原来我不是你的唯一啊,这次真的不是吃小醋了,是走了就再也不回来了。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]