hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

搭配

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

世上最尴尬的穿衣搭配,解决女人穿衣尴尬的妙招

时间: 2021-03-09 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

女人不会穿衣服,就会闹一些尴尬的事情来,来盘点一下世上最尴尬的穿衣搭配,解决女人穿衣尴尬的妙招都有那些,让小编来跟大家一起分享一下哦! 1.蕾丝花边内衣+T恤 已经不是若隐若现

  女人不会穿衣服,就会闹一些尴尬的事情来,来盘点一下世上最尴尬的穿衣搭配,解决女人穿衣尴尬的妙招都有那些,让小编来跟大家一起分享一下哦!

  1.蕾丝花边内衣+T恤

  已经不是若隐若现这么性感的程度,而是整个内衣线条超清楚,超丑超尴尬的!面对这一问题,既可以选择穿一件抹胸或者吊带,或者就直接穿花色的衣服,透出来也不会很明显。

世上最尴尬的穿衣搭配,解决女人穿衣尴尬的妙招

  2.开叉过大

女性常常遇到的这4个穿衣尴尬,不妨这样解决!

  高开叉的裙子性感得不得了,但是有些款式真的是“性感过头”了,开叉开到了胯部,穿这种高风险开叉裙的时候一定要十分注意,避免春光乍泄~不妨试一些开叉相对来说脚小的,或者最近很火的开叉阔脚裤也是不错的选择哦!

  3.高跟鞋+草地

  一般人才不会穿高跟去踏青,但你没办法预知突如其来的邀约

  4.长发+拉链

  就算已经把头发拨到后面,总是会有一丝一缕留恋你身上的拉链,夹到头发真的很烦啊!

  5.衣服扣子+胸部

  原来这不是大胸女孩的困扰,我们总是要在扣子与扣子之间加个暗扣,不然内衣会随时跑出来跟别人打招呼。

  6.脚毛+短裙

  好啦虽然这是基本礼仪,但你知道的,脚毛真的很烦,拔会痛、刮会粗,雷射除毛也不便宜。

  7.针织毛衣+勾线

  就是一个随便碰都会勾线的烦躁!而且外出碰到人挤人,那个包包拉链、雨伞、人的指甲、戒指,都有可能是凶器。

  8.长窄裙+走路

  立刻变身成清朝的小妃小婢,说有多淑女就多淑女,但赶车的时候会很想撞墙。

  9.高领毛衣+化妆

  不用说,高领部分总是会沾到粉底或唇膏,搞的衣服好脏洗不干净!

  10.透出内衣轮廓

世上最尴尬的穿衣搭配,解决女人穿衣尴尬的妙招

  天气太热的时候,很多衣服因为太薄,所以会显露出内衣的轮廓也很正常,但对于一些比较保守的妹子来讲,也觉得有些尴尬,所以面对这一问题,既可以选择穿一件抹胸或者吊带,或者就直接穿花色的衣服,透出来也不会很明显。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]