hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

搭配

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

吊带裙怎么搭配 街拍教你如何无缝对接完美时尚

时间: 2017-10-03 来源: 桔子时尚 编辑: Ailsa

国庆假期倒计时!如何美美的出街!这成为不少时髦星人纠结的命题。借着内衣外穿这股风潮,各大秀将吊带裙搭配白衬衫推向fashion Show。虽然它偏爱小胸girl,但还是不能阻止它霸占时髦人衣柜

  国庆假期倒计时!如何美美的出街!这成为不少时髦星人纠结的命题。借着内衣外穿这股风潮,各大秀将吊带裙搭配白衬衫推向fashion Show。虽然它偏爱小胸girl,但还是不能阻止它霸占时髦人衣柜。下面就来说说吊带裙应该怎么搭配才完美,让街拍欧尼们教你如何无缝对接时尚icon们。

国庆了,你想来一场服装秀吗?

  国际大牌们偏爱秀场推出高定,明星们哪怕在忙也要亲自去一趟,管他人说什么蹭红毯,不去绝对和时尚脱轨,鬼知道设计师们又有什么大招释放。

  对于我等凡人来说,大牌高定目标太遥远,但是啊,我们用日常款也能打造抢眼的街拍时尚,看看这些时髦星人如何避重就轻巧妙穿搭吧。

  小仙女衣柜里最不缺的单品是白T恤,时髦人们巧妙运用白T恤就能打造亮眼的吸睛效果,让你不由自然眼神跟随。清爽干净的白T恤搭配吊带裙,打造清新时髦风。不管你是黑色吊带裙还是亮眼彩色系吊带裙,白色低调的收敛自己甘为点缀,绝对不抢吊带裙的风采。

  极简的黑白穿搭大法,黑色方格吊带裙,记得用红色配饰来点缀哦。

  吊带裙搭配小白鞋,将一身娘man气质中和,少女运动感十足。

国庆了,你想来一场服装秀吗?

  元气少女偏好草编帽出街,一身印花吊带裙,韩系风潮劲头十足,国庆出街正合适。

国庆了,你想来一场服装秀吗?

  吊带裙配黑T恤酷味十足,印花卡通黑T恤搭配吊带裙,透明眼镜,酷girl的独家穿搭。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]