hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

男生怎样才能辩认哪个女生暗恋自己呢?

时间: 2017-09-28 来源: 桔子时尚 编辑: 莉莉

那男生怎样才能辩认哪个女生暗恋自己呢?男生们请仔细看完,自己是否年少无知错过了自己的第一份爱情。

  在我们热情四溢的青春岁月,爱情这东西一直影随我们,不管是谁,只要经历过青春岁月,或多或少都有自己暗恋的人。有本书说大多数女生的初恋就是暗恋的人,但女生性格比较内敛,就算她暗恋某个男生也不会说出来。那男生怎样才能辩认哪个女生暗恋自己呢?男生们请仔细看完,自己是否年少无知错过了自己的第一份爱情。

女生喜欢男生的四大表现,曾经的你错过她了吗

  青春的时光

  1、她会在朋友的身边无意中的提到你,会记住你的各种外号,如果有一天有个女生突然叫一个男生的外号,说明这个女孩至少有点暗恋这个男孩,这种外号就像爱称一样。当别人提到你的时候她总是有意无意的凑过去,如果她还弄不清她会偷偷的绕弯问男生或者问自己的好朋友。如果你发现这种情况,那恭喜你了。

女生喜欢男生的四大表现,曾经的你错过她了吗

  当女生注视你的时候你发现了吗

  2、上课的时候会偷偷的歪头看男生,而且看一下赶紧转头,生怕男生感应到,过你身边总是会走得比别人慢,如果这时候男生抬头,女生肯定慌乱,如果手里抱着课本,可能课本都要掉地上(经验之谈)。还有可能女生向男生微笑,并会意的点头,很可能就是浪漫的开始。

女生喜欢男生的四大表现,曾经的你错过她了吗

  现实不说话的她

  3、如果男生和女生是qq好友,男生上网找她聊天的时候,她会回得很快,但是话却不多,这不要怪女生,因为她们这样做不想让男生以为自己多放开,只是想温水煮青蛙。在qq上聊得多,现实见面却脸红不敢聊,说明人家女生真的暗恋你。

女生喜欢男生的四大表现,曾经的你错过她了吗

  她的眼神你看懂了吗

  4、女生如果暗恋男生,最直接的方法就是当眼睛对视上的一瞬间,眼睛是心灵的窗户,女生内心的波澜一定通过她的眼睛透漏出来,她会把眼光迅速收回或移开,脸上也特别的害羞。

女生喜欢男生的四大表现,曾经的你错过她了吗

  不要错过自己的初恋

  少女时代,暗恋本就苦涩,青春的岁月里不要错过对自己好的人,不等以后回想一切才觉得惋惜。上面的四点身为男生的你们留意了吗,请不要再让女生等待了,行动吧。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]