hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

星座

星座 | 育儿 | 美食 | 资讯 |

天生骨子里有气质的星座女,个个贵族气质迷人

时间: 2018-05-19 来源: 桔子时尚 编辑: 雨梦

天秤女的颜值平均水平是最高的,她们也爱美,喜欢把自己打扮得漂漂亮亮,光彩四射的。不过她们即使是素颜,颜值也依然最高,没办法,爱美神金星守护下的她们,生于秋季,面容特别清爽

不施粉黛,却气质迷人的3个星座女

  双鱼座

  双鱼座的女生,五官与皮肤都会挺嫩的,大部分的双鱼女年轻的时候是娃娃脸,比较抗老。而且由于性格也挺可爱,所以给人的精神面貌也不错。双鱼女是清新自然的,比较怕化妆带来的麻烦,喜欢素颜,并且给人的素颜印象也挺美。双鱼往往是很低调的一个人,不会在公共场合去大呼小件的,平时的打扮也比较朴素,从不喜欢太冲的颜色来打扮自己,所以很多时候双鱼都显得不是那么起眼,但水瓶比较聪慧,时常说话能够点睛之笔,不知不觉的吸引大家的关注,时间久了,很多人就会发现双鱼原来还是蛮耐看的。

不施粉黛,却气质迷人的3个星座女

  天秤座

  天秤女的颜值平均水平是最高的,她们也爱美,喜欢把自己打扮得漂漂亮亮,光彩四射的。不过她们即使是素颜,颜值也依然最高,没办法,爱美神金星守护下的她们,生于秋季,面容特别清爽的她们,就是素颜女神!天秤女向来不喜欢浓妆淡抹,天秤从不是那么高调的人,不喜欢在人群中招摇,只喜欢用实力说话。而且天秤就算打扮也会讲究一个品质与品味,从不以亮眼来博眼球,需要出彩的是自己的气质,所以很多时候我们看天秤总会觉得越看越有内涵。而且摩羯非常注重自己的保养,不管多大岁数,都会很在意自己的一个行为与身份,所以天秤始终看起来都是那么的气质年轻有内涵。

不施粉黛,却气质迷人的3个星座女

  射手座

  射手女的颜值本身是蛮高的,而且她们会特别喜欢素面朝天,不施粉黛,因为她们的性格比较大大咧咧,大部分的射手女做不来精细的化妆活儿,加之本身更崇尚自然,所以也很喜欢素颜了。好在她们素颜也好看,所以有底气素颜。大多数的相貌都长得很柔和很饱满,时刻呈现出一副温柔的状态,试问天下有多少男人能抵挡的住女孩子的柔情似水呢?尽管射手的相貌不是国色天香,但是偏偏属于很耐看的那一类,越看就会越觉得射手身上的那股温柔味太诱人,产生了保护射手的念头。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]