hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

美发

护肤 | 彩妆 | 美发 | 养生 |

2020最火发型色系,耐看的5种发型颜色推荐

时间: 2020-06-10 来源: 桔子时尚 编辑: 仔仔

2020最火发型色系,2020年耐看的发型颜色推荐是什么颜色呢,相信大家都对于去年2019年的奶奶灰、北极星绿、脏橘色这些潮流发色并不陌生, 2020年会流行什么发色呢?

  2020最火发型色系,2020年耐看的发型颜色推荐是什么颜色呢,相信大家都对于去年2019年的“奶奶灰”、“北极星绿”、“脏橘色”这些潮流发色并不陌生, 2020年会流行什么发色呢?当然适合自己的才是最好的,不同的肤质搭配的发型颜色效果也是不一样的,一起看看今年最火的发型色系是哪几种?

  1、香草棕色

  这款香草棕色作为首选推荐的颜色,质感十足,非常的具有时尚元素。这款冷中带暖的颜色,适合所有的肤色,百搭各种发型。推荐18至35岁的小姐姐可以作为重点的考察对象。颜色的深浅度也比较的适中,五度上下浮动的底色都可以。发质细软的小姐姐可以无视底色的存在。

  2、蜜茶棕色

  蜜茶棕色是2020年最新推出的颜色,这是一款非常有质感有温度的暖色系发色,非常适合今年的暖冬季节。这款颜色最让人感到欲罢不能的地方在于的低调高级感,这种具有大牌的色彩,不出手则已,一出手必惊人的感觉。

  3、黑茶色

  黑茶色是2019年下半年染色中的王者色彩,出场率最好的颜色,深受着小姐姐们的喜爱,也是作为新年的过度颜色。承载着承上启下的重要作用,搭配2020年最流行的造型烫,也是非常的Beautiful。在新的一年里也是可以当作必选的颜色之一。

  4、奶茶色

  说到流行,这款超级显白又带有仙女范的奶茶色也是2020年不可或缺的流行元素。这款颜色可以随意的搭配各种发型,也适合各种肤色,非常显衬小姐姐们的肤色气质。特别推荐喜欢流行元素比较浓的小姐姐可以考虑入手,时尚潮流,仙女范十足。

  5、质感棕色

  这款颜色是作为2020年流行元素的门槛色。也就是说,想要初次染发或者尝试染发的小姐姐,可以考虑这款颜色。这款颜色自然随意,又可以随意的搭配发型,而且还显衬肤色。还不用担心首次染出来的颜色特别突出接受不了,染出来的效果,显得发质特别的健康,有光泽。

标签: 发型

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]