hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

美发

护肤 | 彩妆 | 美发 | 养生 |

颖儿发型刷遍朋友圈,看着好像更美了

时间: 2019-05-29 来源: 原创 编辑: Evan

颖儿是一位对自己外在形象要求很高的女明星。 晒出的新发型刷遍了朋友圈,如今真是越来越时髦了,今天就和小编一起看看她的穿搭吧!

  颖儿是一位年轻的的影视演员,参演过的许多作品,收视率都很不错。但被大家熟知的还是在各大平台的综艺上,她和老公付辛博的恋爱,两人还一起走入了现实,并且闪婚生下了一个可爱的女儿。有着“排骨仙女”称号的颖儿,现在也是在尝试进攻时尚圈。大家都知道,曾经的她可是一个丰满的小胖妞,所以能看出来,颖儿是一位对自己外在形象要求很高的女明星。 晒出的新发型刷遍了朋友圈,如今真是越来越时髦了,今天就和小编一起看看她的穿搭吧!

  颖儿换了个新发型,看着好像更美了!颖儿当天穿着一件学院风十足的外套,外套看起来非常的简约,但衣服边缘的过度线看起来非常的舒服,不会呆板。

  颖儿这发型比较难驾驭,让她显老十岁都不止!她的装扮倒是很加分,看起来就像是老电影里的复古港星!颖儿选了件基础款的白T,透露着清纯感,黑指甲让她有几分叛逆,显得她很个性!

  颖儿的发型不够给力,可看到她的穿搭却又心动了!颖儿下身搭配了一条深蓝色高腰短裙,高腰的剪裁也是把她的长腿完美的展现了出来。简约的装扮配上纤细的身材,简直不要太美!

  颖儿这个羊毛卷发型可是今年爆红的款,不过也不是一般人能hold得住的,一不小心就会土里土气的,小编就是望而止步的那一个啦。照片中的颖儿却有种时尚复古的味道,显得更加洋气。

  颖儿在连衣裙里面搭配了一件亮黄色衬衫,微透的衬衫和耳饰相呼应。连衣裙下摆反常规的做了褶皱设计,也有一种轻熟少女风的感觉,扎上小辫子后就更娇俏了!

  颖儿这套的色调都是以糖果色为主,甜美的少女感让颖儿看着很娇美。颖儿这裙子都是比较洋气的,黄色的条纹显得她很个性,真是越看越娇俏了!

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]