hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

护肤

护肤 | 彩妆 | 美发 | 养生 |

蜂蜜加它,美白又祛斑消除皱纹等,起到美容护肤的功效

时间: 2017-09-17 来源: 互联网 编辑: 安安

蜂蜜加它,美白又祛斑消除皱纹等,起到美容护肤的功效

  研究证明,用蜂蜜洗脸能够加快我们肌肤的新陈代谢,增强肌肤的抗菌力和活力,能够有效的减少黑色素的沉积,预防肌肤干燥,让我们的肌肤更加的白皙、细嫩、光滑,同时还能够预防粉刺和消除皱纹等,起到美容护肤的功效。

蜂蜜加它,美白又祛斑,但很多人都做错了,还不赶紧存起来!

  那么把蜂蜜直接涂在脸上好吗?

  直接把蜂蜜涂在脸上也是可以的,同样可以起到美容,滋养皮肤的作用。但是直接涂抹蜂蜜在脸上会在一定程度上造成蜂蜜的浪费,如果是液体蜂蜜的话涂在脸上会流动,你可以想象会是什么情形。所以我们一般都不建议你直接将蜂蜜涂在脸上来做蜂蜜美容面膜。

蜂蜜加它,美白又祛斑,但很多人都做错了,还不赶紧存起来!

  那么怎么用蜂蜜美容呢?

  蜂蜜和陈醋这两样东西在我们的生活饮食里面是很常见的食材,这两样东西对于我们身体的好处也是有很多的。醋能够改善人体的新陈代谢功能,加速肠蠕动,具有治疗便秘的作用,现在也用于改善脂肪堆积导致的肥胖症,也可以理解为白醋具有燃脂的功效。

  蜂蜜性和,含有优秀的杀菌效果和解毒效果,它能够让体内的废物排出体外,使全身的新陈代谢功能得到改善,并能加快燃烧体内很难消耗而积累下来的多余脂肪。不仅如此,蜂蜜还包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等,其中的优质糖分进入血液中通过转化为能量缓解饥饿感。

  蜂蜜+陈醋做法:蜂蜜和醋各1-2汤匙,醋与蜂蜜的比例是1:4,至于具体多少量没有固定,由于醋加蜂蜜味道很多网友反应都说很不好,有股很刺鼻的味道,那么具体用量可以将1:4的混合液体加水,直到味道可以接受为止。温开水冲服,每日2-3次,按时服用。长期坚持,能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽。

蜂蜜加它,美白又祛斑,但很多人都做错了,还不赶紧存起来!

  蜂蜜加陈醋的功效与作用

  1、能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽。食用蜂蜜能迅速补充体力,消除疲乏,增强对疾病的抵抗力。

  2、能改善血液的成分,促进心脑和血管功能,因此经常服用于心血管病人很有好处。

  3、不仅可以减肥,还可以治疗关节炎。

  4、减少皱纹,紧缩面部皮肤。

  5、能迅速补充体力,消除疲乏,增强对疾病的抵抗力。

  6、还有杀菌的作用,经常食用蜂蜜,不仅对牙齿无妨碍,还能在口腔内起到杀菌消毒的功效。

  7、对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制。

  8、使皮肤光洁、细嫩。

蜂蜜加它,美白又祛斑,但很多人都做错了,还不赶紧存起来!

  1、使皮肤光洁、细嫩

  蜂蜜含有的大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类,有滋补护肤的美容作用。用蜂蜜加2—3倍水稀释后,每日敷面,可使皮肤光洁、细嫩。

  做法一:蜂蜜和醋各1-2汤匙,温开水冲服,每日2-3次,按时服用。长期坚持,能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽。

  做法二:蜂蜜100克,鸡蛋一个搅和,慢慢加入少许橄榄油或麻油,再放2-3滴香水,彻底拌匀后放在冰箱中保存。使用时,将此混合剂涂在面部(眼睛、鼻子、嘴除外),10分钟后用温水洗去,每月做两次(多做效果更佳),能使颜面细嫩,青春焕发。

蜂蜜加它,美白又祛斑,但很多人都做错了,还不赶紧存起来!

  2、去斑

  做法:蜂蜜1份、甘油1份、水3份、面粉1份,混合均匀制成敷面膏,敷于面上20分钟后,用清水洗去,此法适用于普通干燥性衰萎皮肤。

  功效:可使皮肤嫩滑细腻,除去皱纹及黄褐斑,并能治疗疖子、痤疮。

蜂蜜加它,美白又祛斑,但很多人都做错了,还不赶紧存起来!

  3、减少皱纹,紧缩面部皮肤

  做法一:将苹果煮沸,捣碎,加入蜂蜜与乳脂,制成润肤面膜膏,敷面令你肤洁如玉。

  做法二:蜂蜜50克,鸡蛋清一个,两者搅拌均匀,睡前用干的软刷子刷在面部,慢慢进行按摩,约30分钟自然风干后,用清水洗去,每周2次。

  坚持每天用蜂蜜洗面,1周后面部洁白细腻、红润、富有光泽,皱纹减少,使用后肌肤无绷紧感,舒适自然。蜂蜜洗面还对皮肤过敏、皮肤干燥等具有防治效果。如果每天早晚内服蜂王浆蜜,效果更好。

  局部用蜂蜜5〜10克,加清水15〜25毫升,充分混合后涂于面、颈、手、腕等处。全身用蜂蜜25克,甘油适量,加水50毫升,充分混合后涂于周身皮肤,如上肢、胸腹部、足部、大腿、小腿、会阴部和臀部等。按摩30分钟后用清水冲去。每天1次或隔日1次。持之以恒,能使您年轻5〜10岁。

  以蜂蜜为功效成分,制造各种功能性洗浴用品,或直接将蜂蜜用于洗浴,可滋养皮肤,使皮肤保持清洁、舒适和健康。用蜂蜜制造各种面霜、唇膏和油膏等,既营养皮肤,又滋润毛发,保湿效果显著。用蜂蜜做成各种面膜,直接敷面使皮肤滑嫩细腻。能使肌肤洁白、细嫩、养颜、美白,有弹性,消除皱纹。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com