hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

护肤

护肤 | 彩妆 | 美发 | 养生 |

春季护肤3要点,好好护肤就能减少春季的皮肤问题哦~

时间: 2018-03-01 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

在春季里是非常容易直接肌肤导致敏感的时节,主要原因其实就是气温突然变高,春季里面细菌开始活跃,而咋们自身肌肤防护工作不够,皮肤上出点问题也在所难免的。其实,我们从现在起

  在春季里是非常容易直接肌肤导致敏感的时节,主要原因其实就是气温突然变高,春季里面细菌开始活跃,而咋们自身肌肤防护工作不够,皮肤上出点问题也在所难免的。其实,我们从现在起,好好护肤,就能减少春季的皮肤问题的哦~

抓住春季护肤3要点,让你美丽延续一整年

  1.温和洁面

  春季肌肤敏感,不宜使用清洁力度大的洁面产品,否则容易造成肌肤的表面受损,反而导致肌肤的状态更差,所以可以使用氨基酸的洁面产品,加上每日温水洗脸,让肌肤在温和的情况下洗净,方便后续护肤品的吸收。

抓住春季护肤3要点,让你美丽延续一整年

  2.加强保湿

  冬季气候干燥,肌肤极度缺水,再加上初春时节,风大灰尘多,更会加重肌肤缺水的情况,所以给肌肤补充水分是春季护肤的重中之重,这个时候把肌肤补足水分,才能为一年的护肤打好基础啊!

抓住春季护肤3要点,让你美丽延续一整年

  3.做好防晒

  补水美白,调节肌肤水油平衡,预防粉刺的生成、这点是很多乳液做不到的,一瓶多效,强化角质层,增强肌肤抵抗外界刺激的能力,同时提高肌肤的透明感,打造肌肤好气色。

  在春季里的紫外线照射丝毫不逊于夏季,所以防晒工作,是不容忽视的,如果春季没做好防晒,入夏之后很容易产生晒斑,也更容易被晒黑,其实防晒一年四季都不可以落下,其实春季更为重要哦!

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]