hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

搭配

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

牛仔裤破洞怎样防止洞越来越大,几招方便又实用!

时间: 2018-09-01 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

破洞牛仔裤与看起来又脏又旧的牛仔一起,曾在几年前的欧美上流社会里回潮。不过,如今的人爱上破洞牛仔,和这些文化背景已经没有多大关系。对休闲时尚玩得滚瓜烂熟的潮人,对破牛仔

  破洞牛仔裤与看起来又脏又旧的牛仔一起,曾在几年前的欧美上流社会里回潮。不过,如今的人爱上破洞牛仔,和这些文化背景已经没有多大关系。对休闲时尚玩得滚瓜烂熟的潮人,对破牛仔的喜爱纯粹从摩登的视觉效果出发,或许顶多带一点年轻人的小小叛逆,因而,他们也就可以把破牛仔穿得格外轻松,格外好看。走在时尚尖端的明星们自然也对这种不羁的风潮宠爱有加。

  但是穿破的牛仔裤该怎么修补呢?又是怎样防止洞口越来越大

牛仔裤破洞越来越大,怎么办?

  纵观牛仔裤的发展史,从一开始为了牢固而采用的帆布面料做成的工装裤,到如今成为潮人们的搭配必备,从循规蹈矩的普通裤子,到如今各种洗水工艺、人为破洞,但都是为了更时尚,虽然破洞牛仔裤好看,但是也有很多人不喜欢,就算喜欢破洞牛仔裤的,也不一定喜欢破洞越来越大。

  尽管各类破洞越来越夸张的款式还是非常的多,但那毕竟是经过设计师的精心设计,符合人们的审美才人为的为牛仔裤制造破洞。

设计师的精心设计 破洞牛仔裤

  刻意而为之的破洞是符合大众眼光的,而且也是根据当下潮流而来的,但牛仔裤毕竟只是一条裤子,面料经过水洗后时间一长难免会损伤易破,所以就导致了很多破洞越来越大的情况。

  那么遇到这种情况,我们应该怎么办呢?丢了肯定是非常可惜的,除非你很有钱,牛仔裤的面料相比其他的裤子,它的耐摩擦度还是非常好的,就算它是破洞牛仔裤,所以我们应该想办法来弥补。

牛仔裤破洞越来越大,怎么办?

  第一个方法就是缝标。相信很多人都知道,牛仔裤的破洞是会在洗涤的过程中越来越大的,因为牛仔裤在穿着以及洗涤的时候会破坏面料纱线的牢固度,时间一长,面料的纱线就会变得非常脆弱,然后在洗涤的时候搅动搓洗,会造成纱线的断裂,会导致破洞越来越大。

  解救方法呢就是利用一些服装的LOGO标等东西将破洞盖住,然后缝起来,这样一来不但能让破洞不会变大,而且还会让牛仔裤更加的个性,当然,你要是想完全不改变破洞形状,而让它不再变大的话,这个方法比较困难,但是也有,就是用平车在破洞的周围走线,一般走个三四圈基本上牢固了,也可以手缝,但是针距必须要密。

牛仔裤破洞越来越大,怎么办?

  第二个方法就是补丁。这个方法其实也简单,就是在破洞出打补丁,上面这张图片,据说是一位妹子在国外代购了一条破洞牛仔裤,回到家里还没有穿,就被她奶奶给补了起来。

  虽然不知道事情的真假,但是不得不说这种方法还是非常实用的,而且现在市面上就有很多这种补丁破洞牛仔裤。其实方法也非常的简单,就是找一块面料垫在破洞的反面,然后用线把周围缝一圈,尽量要平整哦!

  牛仔裤是非常适合diy的,有人担心破洞会越来越大,但也有人喜欢穿破洞牛仔裤,所以这里顺便教大家一个自制牛仔裤破洞的方法。如图:

牛仔裤破洞越来越大,怎么办?

  上面四张图相信大家都看得懂,这里我大概说一下方法。

  第一步,用可清洗的彩笔在裤子上画好你要剪的破洞。

  第二步,用小刀将牛仔裤纵向的纱线割断,注意不要把横向的纱线割断了哦!这一步是最重要的,要非常细心。

  第三步,将纵向的纱线隔断以后把它挑出来。

  第四步,一个自制的牛仔裤破洞就形成啦!

  牛仔裤破洞怎么补:拼贴式补丁

  还记得父辈祖辈们的补丁裤吗?

  直接加块旧布在膝盖、PP等易磨损部位,简直跟现在的拼接异曲同工。你可以在那些的确要扔的牛仔裤上,剪出一大块布料,覆盖在破洞上,绕着边缝好,是不是很潮?

牛仔裤破洞越来越大,怎么办?

  反正以后牛仔裤都别扔,多种颜色、无规则拼接的效果更好!

标签: 牛仔裤

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]