hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

搭配

搭配 | 街拍 | 时装 | 品牌 |

鹅黄色有一种赏心悦目的观感 轻松穿出小清新文艺范

时间: 2017-10-11 来源: 桔子时尚 编辑: Evan

黑白配色相当简约,更是把女人显得硬朗帅气,夹克造型,干净利落。 鹅黄色让人感觉淡雅清爽,也带有几分微甜的气息,穿出自我,让人的心不知不觉宁静下来,有一种赏心悦目的观感,穿

  黑白配色相当简约,更是把女人显得硬朗帅气,夹克造型,干净利落。

  鹅黄色让人感觉淡雅清爽,也带有几分微甜的气息,穿出自我,让人的心不知不觉宁静下来,有一种赏心悦目的观感,穿出小清新方文艺范。

  衣襟罗纹收口设计,因为的小开叉和纽扣装饰都给整体起到点睛之笔的作用。

  中长款的版型,开衫款式设计,简约而不简单的一款针织单品,有效拉长身材比例,打造完美叠穿效果。

  宽松短款粗线开衫外套,衣服很不错哦、面料厚实、款式好看。做工很细致,款式也很漂亮。上身效果很好,穿着很暖和。没有异味,衣服很有弹力。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]