hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

单身

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

你说,不怕,有我,我会带你走遍这里的每一个角落

时间: 2018-08-01 来源: 原创 编辑: 安安

很久很久以前就喜欢你了。会因为你和同桌的男孩说话而难过一整天,会因为偷偷看你上体育课逃课被骂。会因为你们班在厕所旁边一天上几十次厕所。等到我终于有勇气和你表白了。你和她

  很久很久以前就喜欢你了。会因为你和同桌的男孩说话而难过一整天,会因为偷偷看你上体育课逃课被骂。会因为你们班在厕所旁边一天上几十次厕所。等到我终于有勇气和你表白了。你和她在一起了。是的。她。距离上次和你表白过去5年了。但是还是一直忘不了你喜欢你啊。我真的好喜欢好喜欢你啊。

回忆终究只是回忆。

  那天我坐在一台停在校园里山边上坡路尽头老旧的铁皮货车里,外面飘着比盐还细的雪,我听着这首小情歌,望着车前的下坡路,车窗起了雾气看不太清,一个穿着粉红色大衣的女生慢慢的上来,离车越来越近,我擦了擦玻璃,跟你打声招呼,你是我听歌时一直想着的人啊,你就这样路过了。

回忆终究只是回忆。

  大学毕业后我去了北京,而她留在了老家,刚开始每天一个电话,后来越来越少,甚至断了联系,直到两年后的一次我坐火车回家,出了站之后看见她一个人站在外面,头发被风吹得很凌乱,看到我之后也没有动,我放下行李过去把她抱住,她立马大哭对我说我还以为你不要我了。那一刻起我就知道这辈子就是你。

  我还记得我哭泣的时候,你在给我擦眼泪,我难过的时候有你陪着我,我没有生活费,你第一时间借钱给我,我和你走在大街上,你总是叫我走里面,不然就是放手到我肩膀上,时不时来个摸头杀,我说我路痴,你说,不怕,有我,我会带你走遍这里的每一个角落。

席慕容20句经典语录,句句经典

  喜欢一个人不知道到底是什么感觉,反正就是很奇妙,巧妙的总是后知后觉。喜欢她,总是为了她吃别人的醋,不喜欢他在其他人说说下评论,不喜欢她夸某某人好看…… 我喜欢的那个她很漂亮,我想要一直一直守护她,这简简单单的想一首小情歌,我不奢求什么只想要永远在一起。

  某日我看到了一条有趣的微博,也恰巧碰到了一个有趣的女孩,我们在那条微博下面聊得不亦乐乎,大概回复了20多条的时候,我终于鼓足勇气要她的联系方式,而她也欣然同意了,就在这时候该死的博主把微博删了,我至今单身,云村的铁子们,如果你们遇到了那个博主,请以我的名义骂他一顿,就骂他大坏蛋!

席慕容20句经典语录,句句经典

  有些话,那些内心的挣扎,我们都没有立场再去对对方倾诉,或者我们还想保留那么一丝丝已近乎透明的尊严。不想让家人和朋友知道我们不好,所以说给陌生人听,因为忍着太痛,安慰,同情,共鸣,什么都好,我们只是对着所有不认识你的人说着想对你说的话而已。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]