hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

单身

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

我的世界再也没有他,就这样吧!挺好的

时间: 2018-07-23 来源: 原创 编辑: 安安

有一位男生一直在追我,而我的自尊和对学习的热爱、对早恋的恐慌让我一直在拒绝。直到有一天,他喝醉了酒,彻底对我敞开心扉,说我永远不会属于他。他笑得那么支离破碎,我竟然有了

  有一位男生一直在追我,而我的自尊和对学习的热爱、对早恋的恐慌让我一直在拒绝。直到有一天,他喝醉了酒,彻底对我敞开心扉,说我永远不会属于他。他笑得那么支离破碎,我竟然有了心动的感觉。他的生活里再也没有我,我的世界再也没有他。就这样吧,挺好的。

  高一时,偷偷喜欢他,藏在星星里的小心思被发现,他说我不是他喜欢的类型,又羞又恼的我开始拼命扼杀对他的喜欢,高考后,在我已经放下的时候,他说喜欢我,惊讶,不知所措,我以为我会就这样和他在一起,但我还是拒绝了他,从此7年没见,希望他过得好。

  很久很久以前,我喜欢上了一个男孩,从来不玩游戏的我为了接近了他,开始熬夜,开始打游戏,后来,他有了至尊宝,我便把紫霞买了下来每次打游戏他都会保护我,露娜的连招真的很难,我根本学不会很坑很坑,后来他说他会保护我,再后来,他走了,可是我却连露娜的连招都学不会,每次都断大谢谢观看!

  喜欢了两年的女生和她表白了两次无果,就在昨天和我说配不上我怕辜负了我,和另一个男生好了,我才知道自己做的一切都是徒劳,我到底还是比不上他,最后还是选择了放手,而昨天正好是我第一天成为了成年人,这真的是我收到的最棒的生日礼物。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com