hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

彩妆

护肤 | 彩妆 | 美发 | 养生 |

卸妆水的作用 随心所欲去化妆让你无忧愁

时间: 2017-10-11 来源: 桔子时尚 编辑: Ailsa

一个好的化妆效果,有时候比整容效果还要好,每天晨起最重要的事情估计就是画一个美美的妆了。化妆当然需要很多的化妆品,人们都说脸上抹了十八层,虽然没有这么夸张,我们都知道确

  一个好的化妆效果,有时候比整容效果还要好,每天晨起最重要的事情估计就是画一个美美的妆了。化妆当然需要很多的化妆品,人们都说脸上抹了十八层,虽然没有这么夸张,我们都知道确实是涂抹了很多的化妆品在脸上。

随心所欲去化妆,卸妆水让你无忧愁

  脸上涂抹了东西,毛孔堵塞那是必然的, 不卸妆,有害成分和化妆品的残留会在沉淀在皮肤内,造成皮色暗淡没有光泽 ,毛孔堵塞肯定会引起皮肤疾病,长痘痘、长斑等一系列问题,所以面部清理是非常重要的。

随心所欲去化妆,卸妆水让你无忧愁

  俗话说,没有丑女人,只有懒女人,化妆就一定要卸妆,而且要卸好妆。有人说洗面奶也有清洁作用,用洗面奶洗洗脸就可以了,如果这样想那就错了,洗面奶主要是清洁水溶性的污垢,对脂溶性的污垢无法清洁,所以化妆后,化妆品中的油脂一定要用卸妆产品才能清洁干净,因为卸妆产品主要是针对脂溶性的污垢。

随心所欲去化妆,卸妆水让你无忧愁

  皮肤是很敏感的,选择卸妆产品一定要选择温和无刺激的,卸妆的同时也能很好的保护皮肤,这款化妆品最大的特点就是温和、无味,可以直接用压缩面膜泡一泡敷在脸上,同时连眼妆也可以一起卸了,它卸完妆不像其他的卸妆乳卸完脸上紧绷绷的,卸完以后还是很水润。

随心所欲去化妆,卸妆水让你无忧愁

  它最大的特点就是像水一样的水润,不像卸妆乳那般的粘稠,干性皮肤的姑娘们都是可以放心大胆的去使用的,它会像一层保护膜一样保护着你的懒蛋,大胆的用起来,让你的肌肤每天都能畅快的呼吸。 不一样的卸妆水,不一样的感受。

随心所欲去化妆,卸妆水让你无忧愁
标签:

评论


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com