hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

女人智商低的五大表现,情商智商高的表现

时间: 2019-09-02 来源: 原创 编辑: 仔仔

作为女人一味着去怀疑去控制是得不到真正的爱情,而且男人并不喜欢这样女人,女人要懂得自强、自信,用人格魅力去征服男人,而不是外貌。在感情中,情商低的女人,往往既不会说话又

  作为女人一味着去怀疑去控制是得不到真正的爱情,而且男人并不喜欢这样女人,女人要懂得自强、自信,用人格魅力去征服男人,而不是外貌。在感情中,情商低的女人,往往既不会说话又不会办事,同样的话从她嘴里说出来味道就全变了。一起跟随小编看看女人智商低的五大表现吧!

恋爱中的女人智商低?看看男人这些表现再说吧

  女人智商低的五大表现

  1、沉醉于情话

  有人说恋爱中的女人很二,只要听说我爱你三字,什么错误都可以凉解。这个时候就是考女孩智商的时候,如果一个男人只是口头上的说,而没有付出暖心的行动,那么这个人的话并不可信。

恋爱中的女人智商低?看看男人这些表现再说吧

  2、拿分手使小性子

  恋爱中的女生最容易智力低下,有些女生很爱对方,却为了试探对方对自己的爱,常拿分手使小性子这招对自己的男朋友。认为只有这样男朋友才会更紧张她,其实这样做不仅伤了两人之间的感情,还让男人觉得难过,对感情缺失了信心。智商是硬伤是什么意思?在这里表现为笨的女人才会有事没事伤害自己所爱的男人,不喜欢直接分手就行了。

恋爱中的女人智商低?看看男人这些表现再说吧

  3、轻易和男人上床

  有些女人认为只要和男生发生了关系,就能牢牢抓住男人的心,这是最二的表现,一个男人的心哪是这样守住得,这样只会让他觉得你是个随便的女人。让这个男人得了便宜还卖乖,所以还是要碰到真心爱你,愿意一生守护你的男人时,才能将自己交给他。女人智商低的五大表现最怕的就是遇到这种男生,女生就要做好防范了,否则一失身成千古恨。

恋爱中的女人智商低?看看男人这些表现再说吧

  4、不要做比较

  智商是硬伤是什么意思?它形容一个人很傻。有一个最经典的傻问题,你妈和我掉到水里了,你会先救谁?这个问题真的很弱智,无论怎么回答都不是最好的,选你是没良心,选妈你会说不爱你。你会让男生很被动,不开心。何必要为这些无理的问题来伤害两人之间的感情呢。

恋爱中的女人智商低?看看男人这些表现再说吧

  5、众人面前不给面子

  男人需要尊严,私低下怎么闹,只要他爱你都会让着你。在大众场合不能太不给男人面子,这样只会最后落得不欢而散,你伤心,他气愤。不能仗着他爱你,而任意的伤害他、践踏他的尊严,这样做只会让他的心越走越远。

恋爱中的女人智商低?看看男人这些表现再说吧

  情商和智商都很高的女人有这2点表现:

  事业爱情是两丰收的,工作能力非常强,别人替代不了,在感情婚姻里,矛盾和争执很少,因为她们懂得怎样用智慧说话和思考可以把事情办了,还能让对方心甘情愿。

  交际能力特别强,人脉广。你是什么样的人,才能配得上什么样的人脉。人脉之间不会差距太大,这是规则。和能力强又交际强的人打交道,脑子转的要快,话还要说的漂亮和圆滑才行。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com