hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

恋爱

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

在婚姻生活中,不要出现一些暧昧的异性对象

时间: 2018-06-25 来源: 互联网 编辑: 安安

婚姻之后应该与异性保持一个合理的距离,让婚姻少一些威胁。说得直白一点,就是在婚姻生活中,不要出现一些暧昧的异性对象。 对于很多人来说,几十年如一日的婚姻生活的过程中,一定

  婚姻之后应该与异性保持一个合理的距离,让婚姻少一些威胁。说得直白一点,就是在婚姻生活中,不要出现一些暧昧的异性对象。

  对于很多人来说,几十年如一日的婚姻生活的过程中,一定会出现一些蓝颜知己,或者是红颜知己。当出现这些的时候,对于很多人的婚姻都构成了一个直接的威胁,于是很多人就吐槽,在婚姻中应该拿对方作为自己的一个唯一,身边不应该再出现其他异性。

婚姻中该不该有红颜知己,首先要把握好这两点

  如果从另外一个角度来说,人生不如意事十有八九,从工作到生活,再到家庭,包括自己和配偶之间的矛盾,和一些小的问题。当出现这些问题的时候,人其实是需要有一个正确的倾诉对象。

  什么叫正确的倾诉对象?打个比方,你和你家人之间闹不愉快了,你想去和你闺蜜倾诉,或者是你想和你的蓝颜知己去倾诉。在这个时候,如果你倾诉之后,蓝颜知己在一旁净出馊主意,他出的馊主意,让你在家庭关系中有一个直接恶化的作用,这就属于一个,不正确的倾诉对象。

婚姻中该不该有红颜知己,首先要把握好这两点

  如果说,你有一个非常好的倾诉对象,你有问题和他倾诉,他能帮你排解不好的情绪,也能引导你,让你用好的心态去面对自己的家庭,面对自己的那个小情绪。这就是一个非常正确的倾诉对象。

  而每个人都需要一个这种正确的倾诉对象,而一个人该不该有蓝颜知己,或者是红颜知己,问题就是在这里。重点是你能不能判断你的蓝颜知己,能够作为一个正确的倾诉对象,能帮你在感情生活中,越来越和谐。而不是,没有起到好的作用,反而把你拉下离婚的苦海。

婚姻中该不该有红颜知己,首先要把握好这两点

  在夫妻生活中,如果说出了问题,就拿宝妈来说,有一些烦恼和一些情绪,想要找一个人倾诉的时候,要么是闺蜜,要么就是蓝颜知己。在这种情况下,第一个你要保证你的倾诉对象足够安全,你和他能保持一个很好的一个距离。第二个,两个人都有一个很好的,健康的交往心态。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:Juziss123@sina.com