hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

话题

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

如何技巧性的和心仪对象聊天?分享几个真实案例,快来看看吧

时间: 2017-09-29 来源: 互联网 编辑: 雨梦

在之前的文章中,我们已经教会了大家如何利用黑洞吸引法则来吸引异性,以及如何来引导女人逐渐进入你的框架,在这段关系中获得主导权。下面我们给大家讲述几个真实案例来让你更直观

  在之前的文章中,我们已经教会了大家如何利用“黑洞吸引法则”来吸引异性,以及如何来引导女人逐渐进入你的框架,在这段关系中获得主导权。下面我们给大家讲述几个真实案例来让你更直观的感受一下,你也可以跟随我们,在阅读本篇文章的时候,把自己代入进去。想象一下,如果是你,你会怎么做?

如何技巧性的和心仪对象聊天?分享几个真实案例,快来看看吧

  第一步,你已经知道了是要设立自己的框架。

  “画地为牢” 就是教你如何分辨女性的框架并避免掉入框架,以及引导对方进入我们的“话境”内,从而掌握关系的主导权。

  我的朋友小基,是一个非常浪漫深的女孩喜欢的人,下面就用他的真实故事给大家更直观的感受一下,什么是正确的做法:

如何技巧性的和心仪对象聊天?分享几个真实案例,快来看看吧

  反例

  女人:我感觉你都不喜欢我呢? (画出圈套,让你进入)

  你:没有啊,我很喜欢你。 (开始辩解,接受对方的圈套,而不挣脱)

  女人:是吗?可是我都没有感觉到。 (继续引诱你进入圈套)

  你:不会吧,我真的很喜欢你。(彻底进入牢笼,开始表真心,甚至送礼物)

如何技巧性的和心仪对象聊天?分享几个真实案例,快来看看吧

  如果你不知道你的问题出在哪里?那我们来看一下一般回答的正例:

  女人:我感觉你都不喜欢我呢。 (画出圈套,让你进入)

  正确回答:哎,看来我对你这么好,你都没有感受到呢,真伤心。 (进行反向调侃打压)

  女人:哈哈,没有啦,是没有感觉到啦。(态度有些缓和,但继续引诱你进入圈套)

  正确回答:不要这么着急嘛,陪伴才是最长情的告白嘛。(不进入她的圈套,而是把方向扭转向有利于自己的一面)

  这是一般的情场达人会给出的回答,那么我们精通爱情心理学的专家会如何回应呢?快来看一下我们的高手,小基的真实案例吧!

如何技巧性的和心仪对象聊天?分享几个真实案例,快来看看吧

  满分答案:

  女人:你到底喜欢我什么呀。(画出圈套,让你进入)

  小基:我喜欢可以每天可以幸福的欺负你 。 (把喜欢转化为调侃)

  女人: 每天欺负我,我还幸福啊?

  小基:因为跟我一起,做什么你都会幸福的哈哈。(强大自信的态度,建立自己的框架)

如何技巧性的和心仪对象聊天?分享几个真实案例,快来看看吧

  美国有科学家专门进行了一项研究,数据表明一个人平均每天说话大约一小时,算起来每个人一生中在谈吐上的时间共有两年半左右。

  假如把每人一生说的话记录在纸上,那么合订起来将是一部由一千卷组成的巨著,而每卷各有400页厚。

  所以可以这么说,无关国籍、无关职业的话,一个人在他一生中说的话至少有10亿句以上,那么你这一生所说的话中有几句真的能说到“闻者”的心坎里吗?

如何技巧性的和心仪对象聊天?分享几个真实案例,快来看看吧

  时间不能倒流,我们已经经历过的很多喜怒哀乐,有不愿提起的,也有闪闪发光的。但除了与你一同生活过的人,没有人会知道你经历过的那些有趣的、高价值的往事。

  我们作为普通人不能像那些名人记录自己传记的方式一样,但是我们也要让别人知道我们身上的闪光点,那么最简单有效的方式就是“讲故事”。

  在跟女人互动的整个流程中,“讲故事”这项聊天技巧时时刻刻都发挥着很重要的作用。我们身边那些有生活经历的人,经常会讲述他们有趣的经历与别人分享,这也是他们有吸引力的地方所在。

  所以有目的的去准备自己的故事,在和女人互动的时候才能更有效的是自己充满吸引力。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]