hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

被骂长得丑的辣目洋子火为什么一夜爆火?于正:她一定是未来大明星!

时间: 2021-07-22 来源: 原创 编辑: 豆豆

谁说网红没实力?网红辣目洋子在综艺节目《演员请就位》中与其他演员同台合作比赛。她展开灿烂的笑容表演了各式各样的才艺。不仅有、舞剑、跳艺术操、还有拉丁舞和唱歌,让她收获了大

谁说网红没实力?网红辣目洋子在综艺节目《演员请就位》中与其他演员同台合作比赛。她展开灿烂的笑容表演了各式各样的才艺。不仅有、舞剑、跳艺术操、还有拉丁舞和唱歌,让她收获了大量粉丝。评委老师都对她赞不绝口。

被骂长得丑的辣目洋子火为什么一夜爆火?于正:她一定是未来大明星!

她难道真如网上传的是有钱人吗?其实不然,她出生于内蒙古通辽市,父母二人卖化肥,都是非常普通的人,很有幽默细胞,耳濡目染下,辣目洋子看到的、接触到的东西也都是比较接地气的,所以她擅长演一些接地气的人物。

拥有精湛演技的她却并没有正经学过表演专业,毕业于重庆大学新闻系,大四实习时自导自演搞笑短视频,刚毕业就走红网络。

被骂长得丑的辣目洋子火为什么一夜爆火?于正:她一定是未来大明星!

都说自信的女孩最美,辣目洋子一直保持自信乐观的心态。这也让她能坦然面对得失。她读高中时候就曾告诫自己“虽然美女一抓一大把,但丑的有特点的人不多,你自己是个天生的演员”

她尝试自己拍短视频,自己制作,实现她的演员梦。因此她就以自己独特的长相特点以及才华获得了一些人的认可。包贝尔摩拳擦掌地自导自演《胖子行动队》需要一个女胖子。由于娱乐圈中女胖子还是比较稀罕物。她被选上出演后惊艳四座。

现在辣目洋子成为了时代的弄潮儿,赶上了自媒体短视频制作的好时机。她再也不是当年那只一直活在自己的世界里自娱自乐,试图获得大家的关注的丑小鸭了。

被骂长得丑的辣目洋子火为什么一夜爆火?于正:她一定是未来大明星!

当她参加真人秀节目《演技派》时,节目发起人于正曾评价辣目洋子:“这一类演员在中国影视圈已经缺失了,我始终觉得哪里有空就填哪儿,是最容易出来的,我相信辣目洋子一定会是未来的大明星。”

《做更自信的自己》中写道;“我们缺乏自信的根源,在于我们将构筑自信的权利放在了他人手上,过度贪婪的依赖别人给予我们的认可。”其实自信本就是一件能独立完成的事。

后来辣目洋子发了微博:“绝不向他们觉得美的概念低头”,的确每个人都有自己独特的美。希望每个女生都能展开自信的笑容。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]