hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

明星

明星 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

为何葛优夫妻不生子女,葛优不离婚是因为父亲吗

时间: 2021-06-08 来源: 桔子时尚 编辑: 豆豆

为何葛优夫妻不生子女 葛优夫妻不生子女是因为葛优和老婆贺聪婚前约定婚后不要孩子。 葛优夫妻结婚二十周年,两人一直没有孩子,有传说不会生育,其实两人结婚的时候说好不要孩子。在

为何葛优夫妻不生子女

葛优夫妻不生子女是因为葛优和老婆贺聪婚前约定婚后不要孩子。

葛优夫妻结婚二十周年,两人一直没有孩子,有传说不会生育,其实两人结婚的时候说好不要孩子。在结婚二十周年之际,葛优送给老婆价值千万的豪宅,还给她配置了豪华房车。

为何葛优夫妻不生子女,葛优不离婚是因为父亲吗

葛优和老婆贺聪婚前约定婚后不要孩子。外人总感觉这个约定很怪异,孩子是感情的纽带,爱情的结晶,可葛优夫妇却偏偏不要孩子,坚定的享受二人生活,那个年代思想能如此前卫,真是让人感到不可思议。

至今两人已恩恩爱爱走过了20个春秋,这在“劈腿”成风的演艺圈中,实在称得上奇迹。只要葛优没戏拍,葛优都会在家里陪妻子,总和贺聪抢着洗衣、做饭、拖地板。

为何葛优夫妻不生子女,葛优不离婚是因为父亲吗

如今身家丰厚的葛优,为了纪念结婚二十周年,送给妻子价值千万元的豪华别墅,还给她配了豪华房车,实在让人羡慕的紧。

葛优不离婚是因为父亲吗

葛优和妻子感情一直很好,从来没有闹过离婚哦。

这么多年来是贺聪一直陪伴在葛优的身边,看着他出名。

或许是看过了太多演员抛妻弃子的案例,所以贺聪在葛优的身边也是格外没有安全感的,葛优看出了她的这一顾虑,便一直将她带在自己的身边,即使是拍戏也带着她。

相信有不少的网友也都看过贺聪的照片,有不少的网友都觉得贺聪长得并不好看,可是在葛优的心里,这个陪伴了他这么多年的妻子就是最漂亮的。

为何葛优夫妻不生子女,葛优不离婚是因为父亲吗

葛优和贺聪相识是一起去看画展,同事给介绍认识的,同事的母亲是话剧演员,葛优和父亲葛存壮也是同一个话剧团的演员。

葛优对贺聪第一印象很好,后来贺聪会到同事家去玩,能够见到葛优,当时葛优还没有名气,在跑龙套,贺聪见他朴实稳重,便开始交往。

贺聪的父母反对女儿和葛优交往,可能也没能认识到后来葛优会成为一名优秀的演员,贺聪跟父母解释葛优不是那样的人,但父母还是坚决不同意。

贺聪将葛优约到公园,向他表明父母的态度,决定忍痛分手,结果葛优握着贺聪的双手反驳其父母思想太顽固。

为何葛优夫妻不生子女,葛优不离婚是因为父亲吗

因为两人爱得很坚定,父母还是同意两人结婚,贺聪辞去美术老师的工作之后,去了老公的餐馆打工,后来葛优拍戏,便做了他的助理。电影《大碗》的工作人员爆料,贺聪在葛优拍亲热戏的时候,会一个人离开,自觉回避,避免尴尬吧?

结婚二十周年,两人一直没有孩子,传说不会生育,其实两人结婚的时候说好不要孩子。在结婚二十周年之际,葛优送给老婆价值千万的豪宅,还给她配置了豪华房车。

为何葛优夫妻不生子女,葛优不离婚是因为父亲吗

1985年到1991年葛优在外地拍戏,两人都是鸿雁传情,诉说相思之苦,几乎是每周都会给对方寄信,因为当时还没有手机,所以写信可能很省钱不用打很多电话。说到家和老婆,葛优的表情很开心,看来贺聪这个媳妇让葛优很省心,也很满意。

对于他们来说,孩子只是爱情的产物,但并不是必须的,即使是没有孩子,他们一样可以过得非常幸福。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]