hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

霍利菲尔德耳朵还在吗,霍利菲尔德的耳朵接上了吗

时间: 2021-06-04 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

霍利菲尔德耳朵还在吗,霍利菲尔德的耳朵接上了吗,耳朵还在,比赛中霍利菲尔德耳朵只是被泰森咬下了一块肉。但是整个耳朵还在。

霍利菲尔德耳朵还在吗

耳朵还在,比赛中霍利菲尔德耳朵只是被泰森咬下了一块肉。但是整个耳朵还在。

当时在拳击比赛第三回合的时候,霍利菲尔德再次用头撞击泰森的时候泰森终于怒了,直接用嘴咬住了他的耳朵,泰森不仅力量巨大,咬力也巨大,直接就在霍利菲尔德的耳朵上咬下了一块肉。

霍利菲尔德耳朵还在吗,霍利菲尔德的耳朵接上了吗

1997年6月28号的一场拳击赛,已经被世界拳坛记入了史册,因为在那场比赛中出现了泰森咬耳朵的事件,在那场比赛第三回合的时候,泰森突然将对手霍利菲尔德抱住,随后就咬下了一块霍利菲尔德指甲大的一块耳朵,当时候全场都并不知道到底发生了什么事,只看见霍利菲尔德捂着耳朵乱跳才知道发生了什么事情。

霍利菲尔德的耳朵接上了吗

接上了。

当时一个打扫卫生的工作人员发现了泰森吐掉的牙套,在牙套后面发现了一块皮和软骨,玉石工作人员意识到是霍利菲尔德的,便将这些送到了霍利菲尔德的休息室,本来那场比赛后,回到休息室的霍利菲尔德经医生诊断,耳朵脸面的软骨已经露在外面了,凑巧工作人员把这个送了过来,可以通过手术把骨头接上。

霍利菲尔德耳朵还在吗,霍利菲尔德的耳朵接上了吗

结果当医生团队洗完手准备拿好工具准备给霍利菲尔德动手术的时候,却发现在冰桶里的耳朵不翼而飞了,甚至怀疑是谁偷走了霍利菲尔德的耳朵,没办法,医生团队只能从霍利菲尔德的耳背取下一块皮缝合在伤口。至今都没人知道是谁拿走了这半只耳朵。

霍利菲尔德耳朵还在吗,霍利菲尔德的耳朵接上了吗

这场比赛并没有让泰森和霍利菲尔德两个人变成仇人,因为泰森这场比赛被取消了比赛资格,而且自己确实是咬耳朵犯规实锤,有话也没地方去说,而对于霍利菲尔德来说,自己这场比赛收入超过4000万美元,还卫冕了冠军头衔,自然是开心的不行。

这个伤口也留下了永久的疤,事后,哥俩感情反而越变越好。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]