hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

刘文正和费翔什么关系,费翔87年火到什么程度

时间: 2021-05-27 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

刘文正和费翔什么关系,费翔87年火到什么程度,刘文正退隐娱乐圈已经有30年的时间了,刘文正和费翔是同门关系,私下也是非常要好的朋友。

刘文正和费翔什么关系

刘文正退隐娱乐圈已经有30年的时间了,刘文正和费翔是同门关系,私下也是非常要好的朋友。

至于网上传言的在一起的绯闻,其实也没有得到证实,当时网上还流传着刘文正与费翔一起并肩行走的照片。

刘文正和费翔什么关系,费翔87年火到什么程度

不过,后来谣言很快就被击碎了,据悉当时两人并肩的这张照片是由另外两张照片拼合而成,其中一张是刘文正与其好友的合照。

而另一张则是费翔与其两人的合影,两人的绯闻也因此得到了澄清。

刘文正凭借《诺言》迅速走红,随后发行300多首歌曲雄霸歌坛长达十年,被誉为华语歌坛的"偶像始祖"。

刘文正和费翔什么关系,费翔87年火到什么程度

他的作品《外婆的澎湖湾》、《乡间的小路》、《兰花草》等是一代人的童年回忆,一些即使不知道刘文正的人也能将旋律哼唱出来。

此外,他和邓丽君还是同个公司的同事,两个人的名气在当年不相上下。

费翔87年火到什么程度

费翔当年火的程度怎么形容,那就是收到的情书都是按麻袋来计算。

刘文正和费翔什么关系,费翔87年火到什么程度

1986年他录制的专辑无人问津,而春晚后歌曲盒带狂销160万盘,还收到好几大麻袋年轻姑娘写给他的交友信,费翔的这把“火”无疑烧到了全国观众的心里。

费翔在内地发行了《跨越四海的歌声》、《四海一心》、《夺标》等五张专辑销量达到两千万的天文数字,1989年费翔全国巡回个唱63场,场场爆满,至今让人望其项背,这时他却出人意料地作出了告别中国歌坛的决定:费翔打算去到美国,踏上百老汇的舞台。

刘文正和费翔什么关系,费翔87年火到什么程度

歌迷在费翔的告别演唱会上,打出了横幅,“不要走,不要走”这是中国内地人们第一次对钟爱的歌手作出这样的挽留,为了完成心中的梦想,费翔最终离开了。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]