hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

金晨为什么突然这么火,金晨最近很火是什么原因

时间: 2021-05-27 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

金晨为什么突然这么火,金晨最近很火是什么原因? 金晨火的原因还是因为实力甜美而清纯形象走红,再者话题感十足,因为他的前男友真的太多了,从邓伦、贾乃亮再到张超、董又霖、韩东君

金晨为什么突然这么火,金晨最近很火是什么原因?

金晨为什么突然这么火

金晨火的原因还是因为实力甜美而清纯形象走红,再者话题感十足,因为他的前男友真的太多了,从邓伦、贾乃亮再到张超、董又霖、韩东君等,金晨被网友们称为“男神收割机”。

一直有着甜美而清纯形象的金晨,有校花的美称,也被网友称赞神似“刘涛”、“林志玲”,吸引了很多喜爱金晨的粉丝。

金晨为什么突然这么火,金晨最近很火是什么原因

据悉,金晨毕业于北京舞蹈学院科班,舞蹈基础扎实又深具古典气质,凭借《无心法师》中的精湛演技,深入广大网友的心里。在电视剧《青丘狐之恋》中,金晨和王凯“结缘”,谈起了“旷世绝恋”。除了羡煞一众粉丝外,也有网友惊奇发现此女还有一项新绝招,搭她必火!

金晨凭借《隐秘而伟大》在艺人网络影响力榜单中排行前十,在热播剧主创社会影响力前十的演员中排行第二。

金晨主演的《了不起的女孩》自开播一来一直热度不断,剧中的职场穿搭又美又飒,高级中带有温柔风。算是女孩们的穿衣指南。

众所周知,《乘风破浪的姐姐》节目组邀请了30位年过三十,不少是已经过气的明星,还有很多是从来没有大红大紫过,怎么也捧不红的艺人。

金晨为什么突然这么火,金晨最近很火是什么原因

这个节目播出之后,不少过气明星再次翻红,像张雨绮、宁静等人。也有原来没有爆红的,也借此机会,快速走红。就像金晨。

金晨的热搜话题不断。比如:金晨跳舞上热搜。金晨整容上热搜;金晨和李易峰,李云迪酒吧疯玩上热搜。金晨和张继科约会上热搜,金晨和贾乃亮谈对象上热搜。金晨否认恋情上热搜;金晨展示反差上热搜。金晨染发上热搜;金晨秀腹肌上热搜;等等等等,不胜枚举。

在《乘风破浪的姐姐》播出期间,金晨还参加了一部喜剧古装剧《玉楼春》的拍摄,这部剧已经在今年的八月中旬杀青,计划2021年播出。据说,《玉楼春》就是在《乘风破浪的姐姐》录制期间拍摄的。金晨不得不扎戏,同时录制《玉楼春》和《乘风破浪的姐姐》。

金晨为什么突然这么火,金晨最近很火是什么原因

当时,参加《乘风破浪的姐姐》的绝大部分女星,都是在湖南长沙的节目现场训练,金晨是在两边剧组来回跑。据说,因为时间冲突,影响了《玉楼春》剧组的拍摄进度,金晨只得赔偿了剧组的违约金。

据了解,在《乘风破浪的姐姐》 这个综艺节目播出完毕以后,有好几位的姐姐,接到了很多厂商的代言广告,最多的,居然接到八个之多。这些广告代言前几位的女星,有金晨,有万茜,有张含韵,有吴昕,有沈梦辰等人。

金晨才是《乘风破浪的姐姐》节目播出之后,最红的女星。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]