hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

韦雪个人资产有多少亿,秦奋为啥喜欢韦雪

时间: 2021-05-06 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

韦雪个人资产有多少亿 网传韦雪资产过亿。 中文名 韦雪 外文名 livia 别名 韦婕妤 出生日期 1988 婚姻状况 已婚 丈夫 陈平 子女 心心(女儿)、帅帅(儿子) 家乡 江西 韦雪,英文名livia,真名韦婕

韦雪个人资产有多少亿

网传韦雪资产过亿。

中文名 韦雪

外文名 livia

别名 韦婕妤

出生日期 1988

家乡 江西

韦雪,英文名livia,真名韦婕妤,网络红人,1988年生。虽然已是两个孩子的妈妈,但无论是从身材还是容貌上看起来还如少女一般,被称为“80后美女辣妈”。

秦奋为啥喜欢韦雪

秦奋真的豪门子弟,两个人在一起也就是玩玩。

韦雪看上秦奋的时候,秦奋还有女朋友,不过两人很快就走到了一起,处了朋友。没多久,韦雪就有了身孕。以秦家的地位,以及韦雪之前的生活,这个孩子并不是被期待的。

为了抹掉这件事,秦奋便给了韦雪4500万,两人协商好放弃掉这个孩子。韦雪答应的好好的,一回头就去了国外,稳稳当当的生下了宝宝。

三年后,韦雪又回来找秦奋,要求支付孩子的抚养费。秦奋大吃一惊,验明了身份后,陆陆续续又给了韦雪将近9亿,这事才算告一段落。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]