hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

沈腾结婚马丽为啥没去,沈腾结婚马丽有没有参加

时间: 2021-04-16 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

沈腾和马丽都是因为夏洛特烦恼让大家熟知,但是沈腾结婚马丽为啥没去,沈腾结婚马丽有没有参加呢?

沈腾结婚马丽为啥没去

  马丽有没有参加沈腾的结婚典礼,主要的原因还是因为当时马丽因为有片场在身,实在走不开,所有就没有来参加沈腾结婚,虽然没有来,但是对于两人的感情却是丝毫没有影响。

沈腾结婚马丽为啥没去,沈腾结婚马丽有没有参加

  作为演员想必沈腾是特别能够理解马丽的,不过后来马丽在匆匆演完话剧之后赶到现场喝了一杯喜酒。

  沈腾和王琦相识比马丽都要早,那时候沈腾还不是很出名,王琦对沈腾不离不弃感动沈腾。

沈腾结婚马丽为啥没去,沈腾结婚马丽有没有参加

  从小品《今天的幸福2》到《扶不扶》再到《投其所好》,沈腾与马丽可谓最近几年春晚最火的黄金搭档,而现实生活中更是频频传出绯闻!小编记得,曾有网友疯狂给马丽发私信,指责她是沈腾造成不结婚的原因,闹得她特别委屈。

  马丽表示,自己把沈腾当“姐姐”,而沈腾把自己当“弟弟”。言外之意,2人太熟,没有那份爱的冲动!

  沈腾在碰到马丽的时候,马丽是有男朋友的,而自己也有女朋友王琦在,所以他自然不会因为和马丽合作就会产生爱意,朋友之间的感情还是特别深厚的。

沈腾结婚马丽为啥没去,沈腾结婚马丽有没有参加

  很多网友对沈腾结婚也予以祝福,至于马丽和沈腾还一直是特别好的合作伙伴,至于爱情沈腾和马丽就属于有缘无份的那种吧!

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]