hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

姜桂成和郭德纲来往吗,姜桂成与郭德纲的关系如何

时间: 2021-04-06 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

姜桂成和郭德纲来往吗,其实网上很少有关于姜桂成和郭德纲一起演出的信息,姜桂成与郭德纲的关系如何,姜桂成和郭德纲两人的师傅都是侯耀文

姜桂成和郭德纲来往吗

很少有关于姜桂成和郭德纲一起的信息,但是姜桂成和郭德纲两人的师傅都是侯耀文,网传私底下也是有来往的,毕竟都是侯耀文的徒弟。

相声名家侯耀文,共收有22名徒弟,如今这些人都在自己的各自岗位上,为着中国的相声事业在默默地工作。其中不乏大腕明星,被很多人喜欢,也有离开相声队伍转行的。

姜桂成与郭德纲的关系如何

两人是师承关系。姜桂成也是郭德纲的师兄。

姜桂成和郭德纲是师兄弟,两人都师承侯耀文,都是相声演员。不过按照人气来看,郭德纲更为人所知,德云社几乎人尽皆知。而姜桂成需要查阅资料,才知道他是谁。

姜桂成和郭德纲来往吗,姜桂成与郭德纲的关系如何

姜桂成,1964年出生于山东济南。从艺多年他创作了众多相声,还曾获得过不少奖项。除了相声,姜桂成还创作了曲艺节目还有戏剧作品,比如《办年货》,《考验》这都是姜桂成创作的曲艺节目。姜桂成不是德云社的人。

郭德纲,1973年出生于天津。七岁就学的评书,1981年学相声。2004年拜侯耀文为师。之后郭德纲的人气日渐高涨,他参加了不少喜剧类型的综艺节目,而他的弟子也是人才辈出。

姜桂成和郭德纲来往吗,姜桂成与郭德纲的关系如何

德云社也在相声界中声名鹊起。

姜桂成和郭德纲虽然都是侯耀文的弟子,但是两个人很难联想到一块。当然,姜桂成为人也比较低调,身为师哥,但是一点都不张扬。侯耀文去世的时候,郭德纲和姜桂成都去参加师父的葬礼,两人都在一旁痛哭。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]