hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

揭秘黄伯俊为什么娶侯佩岑,侯佩岑老公黄伯俊个人资料

时间: 2021-04-06 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

揭秘黄伯俊为什么娶侯佩岑 主要的原因还是因为侯佩岑听妈妈的话,侯妈妈对黄伯俊是非常认可的,觉得他还不错,女人跟黄伯俊在一起也会很幸福,是个值得托付的人。 侯妈妈对女婿黄伯俊

揭秘黄伯俊为什么娶侯佩岑

  主要的原因还是因为侯佩岑听妈妈的话,侯妈妈对黄伯俊是非常认可的,觉得他还不错,女人跟黄伯俊在一起也会很幸福,是个值得托付的人。

揭秘黄伯俊为什么娶侯佩岑,侯佩岑老公黄伯俊个人资料

  侯妈妈对女婿黄伯俊非常的认可,她跟女婿之间还有秘密,侯妈妈告诉侯佩岑,她说在他俩有一次吵架的时候,黄伯俊就单独给她打电话聊天,因为他的亲生妈妈已经过世了,所以就把岳母当成自己唯一的妈妈,在侯妈妈的心里,女婿是一个很懂事的孩子。

揭秘黄伯俊为什么娶侯佩岑,侯佩岑老公黄伯俊个人资料

  侯佩岑一听,眼眶都湿润了,她说有时候感觉自己的妈妈,比自己还要了解黄伯俊。当然,黄伯俊还有很多地方的表现,岳母对他都非常的认可,所以一家人才会这么和睦,倒不是因为对方的身世情况。

侯佩岑老公黄伯俊个人资料

  黄伯俊(Ken Huang),花旗环球证券销售交易员。

  2009年圣诞节和艺人侯佩岑订婚,不过侯佩岑2009年12月28日否认订婚传闻。

  2011年3月,媒体报道两人定于2011年4月在巴厘岛结婚。

揭秘黄伯俊为什么娶侯佩岑,侯佩岑老公黄伯俊个人资料

  中文名 黄伯俊

  外文名 Ken Huang

  国 籍 中国

  出生地 台湾

  出生日期 1974年

  职 业 商业交易员

揭秘黄伯俊为什么娶侯佩岑,侯佩岑老公黄伯俊个人资料

  黄伯俊(Ken Huang),现年(2009年)35岁,任职花旗环球证券销售交易员,2009年8月才刚从瑞银证券跳槽到新公司,年薪高达1300万元,在外资证券业很活跃,是个典型ABC,长年在澳洲念书、喜欢冲浪,个性开朗,外资圈的朋友喜欢以“阳光男孩”来形容他。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]