hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

王力宏娶李靓蕾原因,王力宏老婆真实年龄家庭背景

时间: 2021-04-06 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

王力宏娶李靓蕾的原因是什么,王力宏老婆真实年龄家庭背景怎么样,一起来揭秘一下

王力宏娶李靓蕾原因

  因为王力宏的家庭特别注意,对教育和学历的要求比较高,王力宏的家庭要求门当户对,王力宏毕业于美国文理学院排名第一的威廉斯学院,又到美国顶尖的音乐学院伯克利进修,学业优秀。

王力宏娶李靓蕾原因,王力宏老婆真实年龄家庭背景

  当年王力宏的绯闻女友父母都不满,因为娱乐圈的女孩子学历大多不高。

王力宏娶李靓蕾原因,王力宏老婆真实年龄家庭背景

  李靓蕾是哥伦比亚大学研究生,家境富裕,符合王家媳妇的标准,还曾任职摩根大通、爱马仕、雅诗兰黛等大牌公司,深得王力宏父母喜爱,成为钦定的儿媳。

王力宏老婆真实年龄家庭背景

  王力宏老婆李靓蕾35岁。

  李靓蕾,1986年4月14日出生,哥伦比亚大学研究生。

  2013年11月27日,与王力宏登记结婚。

王力宏娶李靓蕾原因,王力宏老婆真实年龄家庭背景

  2014年5月18日,王力宏在西安演唱会的庆功宴上,宣布妻子李靓蕾怀孕。

  2014年7月10日(洛杉矶时间7月9日),王力宏在微博报喜,妻子李靓蕾顺利产下女儿,取名为王嘉莉。

  李靓蕾是哥伦比亚商学院在读MBA。她曾在摩根大通工作近4年,时间为2008年7月至2012年6月,她起初在摩根大通担任国债及证券服务的商务分析师,先后任职于分部战略、产品开发和运营风险管理等4个领域。

王力宏娶李靓蕾原因,王力宏老婆真实年龄家庭背景

  两年后,她被提升为摩根大通咨询服务部门的助理副总裁(AVP),主管针对大型企业客户的战略销售策略和国债管理咨询,2年时间在摩根大通取得如此成绩颇为不易。

  除了金融业,李靓蕾还曾在时尚巨头爱马仕、雅诗兰黛的相关企业任职,主要从事奢侈品运营管理。李靓蕾2004 - 2008年在名校普林斯顿读本科,获工程理学士学位,方向是运筹学及金融工程。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]