hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

云飞娶郭津彤真的后悔了吗,云飞和郭津彤是否离婚

时间: 2021-03-18 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

云飞娶郭津彤真的后悔了吗 云飞娶郭津彤没有后悔,现在在一起很幸福,云飞的妻子名为郭津彤,也是《星光大道》的一名选手,虽然她的成绩不是很好,但她靠着出众的外表和气质,在众多

  云飞娶郭津彤真的后悔了吗

  云飞娶郭津彤没有后悔,现在在一起很幸福,云飞的妻子名为郭津彤,也是《星光大道》的一名选手,虽然她的成绩不是很好,但她靠着出众的外表和气质,在众多女歌手中成功出圈。而她和云飞,也是因为这个节目相识相恋的。

云飞娶郭津彤真的后悔了吗,云飞和郭津彤是否离婚

  两个人都参加过《星光大道》,之后日久生情,在2017年的时候高调结婚。

  云飞和郭津彤是否离婚

  没有离婚。

  云飞《星光大道》走红以后,在2013年认识了歌手郭津彤。

  郭津彤也凭借《星光大道》成名。当时,她的一首歌《永恒的美丽》让观众如痴如醉。郭津彤也被称为当年星光大道的第一位古典美女,后来她的作品《枉凝眉》和《蝶舞流殇》深受大家的喜爱。

云飞娶郭津彤真的后悔了吗,云飞和郭津彤是否离婚

  云飞和郭津彤两人因为有着共同的爱好和追求,所以相识的两人有着共同的话题,经过接触两人日久生情最终走到了一起。

  2012年,云飞通过星光大道成名。

  2016年,云飞还参加了中央电视台春节联欢晚会。一首现场演唱的歌曲《守望相助》让云飞的歌唱事业不断攀升。后来,云飞还举办了个人演唱会。

  很多网友说,听云飞的歌,感觉他是在用生命歌唱,用音乐诠释他对生命的理解,用音乐概念谱写他的艺术人生。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]