hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

曹云金和俞飞鸿什么关系,曹云金和俞飞鸿合照

时间: 2021-03-16 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

曹云金和俞飞鸿什么关系,没有什么关系也基本没有合作过,也没有任何交集,曹云金和俞飞鸿合照,网上也没有曹云金和俞飞鸿的合照。

  曹云金和俞飞鸿什么关系

  曹云金和俞飞鸿没有什么关系,两个人之间也没有任何交集,基本没有合作过。之所以网友问曹云金和俞飞鸿的关系,主要是因为江若琳长的酷似俞飞鸿,被有些网友误认为是俞飞鸿,之前曹云金和江若琳有过恋爱史。

  因为曹云金和俞飞鸿没有任何交集,所以网上也没有曹云金和俞飞鸿的合照。

曹云金和俞飞鸿什么关系,曹云金和俞飞鸿合照

  长相酷似俞飞鸿的江若琳。

曹云金和俞飞鸿什么关系,曹云金和俞飞鸿合照

  曹云金和江若琳合照

  当然很早前,江若琳就毅然与曹云金分手。

曹云金和俞飞鸿什么关系,曹云金和俞飞鸿合照

  曹云金个人资料微博

  中文名:曹云金

  别 名:曹金

  国 籍:中国

  民 族:回族

  星 座:水瓶

  血 型:O

  出生地:天津

  出生日期:1986年1月26日

  职 业:相声演员

  代表作品:《拴娃娃》、《大保镖》、《托妻献子》、《这事儿不赖我》

  主要成就:第七届曲艺牡丹奖新人奖 、第六届CCTV相声大赛“最佳逗哏” 、2011BTV喜剧幽默大赛一等奖。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]