hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

综艺

明星 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

王一博宋祖儿天天向上哪一期,王一博宋祖儿什么关系

时间: 2018-05-28 来源: 互联网 编辑: 安安

大勋谭松韵王一博宋祖儿 最新一期天天向上直播时间2017-04-07的一期。天天向上20170407期:宋祖儿祥林嫂模式吐槽王一博。 最新一期《天天向上》播出后,00后小花宋祖儿和王一博一起上热搜了,

  大勋谭松韵王一博宋祖儿 最新一期天天向上直播时间2017-04-07的一期。天天向上20170407期:宋祖儿“祥林嫂模式”吐槽王一博。

  最新一期《天天向上》播出后,00后小花宋祖儿和王一博一起上热搜了,网友觉得他们之间的化学反应很强烈,甚至涨了不少的cp粉。在本期节目中,两人一同前往新疆伊犁的杏花沟,在美丽的花下,王一博不停地为搭档拍美照,扮演摄影师,男友力爆棚!

”冷门cp“王一博宋祖儿粉红泡泡不断

  其实两人之前一起参加天天向上的外景录制时,两人并没有很多的交流跟互动,但是居然有不少网友粉这对“冷门cp”。好像还有不少网友去b站磕了他们两个,然后求合作偶像剧之类的也是很多人。

”冷门cp“王一博宋祖儿粉红泡泡不断

  宋祖儿在参加天天向上时,就很直白的吐槽王一博“高冷”,因为两人一起拍外景时,宋祖儿全程都在说话防止尴尬,但是王一博话就很少比较内向,节目中王一博也说宋祖儿是他见过话最多的人,网友表示这么耿直也是凭本事单身的啊。

”冷门cp“王一博宋祖儿粉红泡泡不断

  网传,出外景的时候,录王一博骑摩托带宋祖儿兜风的桥段,录完之后汪涵问他什么感觉,王一博说骑机车真爽,哈哈哈宇宙直男确认完毕了,王一博跟宋祖儿在节目中的互怼互黑也是被网友说cp感十足啊,两人合作超级可爱的!

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]