hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

影视

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

12月即将上映的这些电视剧,你最期待哪一部

时间: 2017-12-11 来源: 桔子时尚 编辑: Evan

一、致我们单纯的小美好番外篇 《致我们单纯的小美好》根据作家赵乾乾同名小说改编,由杨龙执导,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、孙宁、吕艳、张何昊臻等联袂主演。第一部已经结局,

  一、致我们单纯的小美好番外篇

  《致我们单纯的小美好》根据作家赵乾乾同名小说改编,由杨龙执导,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、孙宁、吕艳、张何昊臻等联袂主演。第一部已经结局,在12月14日将迎来番外篇,辰希夫妇继续甜蜜虐狗,你是不是很期待呢?据说,陈小希林静晓怀孕,陈小希生了一个女儿,江辰将变女儿奴。第一部中只有吴松柏没有女朋友,第二部编剧会不会看他可怜,赏他一个女朋友呢?

2017年12月即将上映的这些电视剧,你最期待哪一部
致我们单纯的小美好大结局~

  1

  这伙伴们大家好啊!知道小编这两天在看什么电视剧吗?“致我们单纯的小美好”。

  好久没有追剧的我,2天看完哦!没有开通腾讯视频的快跑去开通看大结局,大结局有剧透出来了。

  江辰去北京协和学习3年,回来发现自己还是忘不了陈小希,陈小希因为爸爸生病住医院,碰巧江辰知道。

  后来小希拿饭给爸爸妈妈,看见爸爸已经吃上了。妈妈叫她拿去给江辰,江辰提起三年前在机场的时候,其实他并没有打算去北京,去没多久就后悔了,后面就回头,看见小希和吴柏松抱在一起,小希说:“所以你就觉得我和吴柏松好上了,不过也没关系反正快好上了”,江辰说:“不要说一些气话”,江辰接到急诊电话过去了,小希转了会椅子,不小心碰到头脑震荡了,跑去急着找江辰,一位护士不知道他是江医生的朋友,让她在门口站会,小希就晕了。

  后来,小希来到了陆杨和静静的婚礼上,小希把捧花落在了公司,会公司拿,出来看见,江辰和吴柏松的车,小希上了吴柏松的车,在婚礼上小希看见了李薇,李微说:“你还记得高三的篝火晚会吗?那时候我因为得抑郁症找江辰帮忙,然后和江辰表白,”,说:“江辰我喜欢你”,江辰说:“我喜欢陈小希”。

致我们单纯的小美好大结局~

  ​

  2

  小希下班后,老板请吃火锅,在门口碰见江辰,江辰知道了小希的梦想是“出一本畅想全世界的漫画书”江辰想帮忙小希完成这个梦想。

  江辰有一个病人刚刚好是漫画出版社的老总叫胡先生,江辰拜托胡先生说,想请胡先生帮个帮,帮一个朋友出本漫画书,后来胡先生约江辰出去告诉他,制作费全部加一起大概40万,江辰卖了自己的车。

  后来江辰找陆扬帮忙,静静去找小希说,给她一个好消息,有一家出版社很看好小希的漫画,想约她谈一下,胡先生约小希后让小希出版一些漫画类的,小希决定写他们的高中生活。

  吴柏松碰巧也是在同一家出版社,知道了小希的漫画其实是江辰的主意,吴柏松很恼火找江辰想让江辰让给自己,江辰没有同意,吴柏松在江辰去北京的这三年里,陌陌的陪着小希,开心陪她笑,哭的时候陪她哭,生病时候照顾他,之前高中毕业时候吴柏松已经放手了,后来这么多年过去了,工作了,江辰有机会去北京学习,却因为误会分开了,在这3年里,都是吴柏松陪着小希。

  吴柏松因为江辰的再次出行,害怕了,向小希求婚,约小希去学校,后来小希拒绝了,小希并不喜欢吴柏松。

致我们单纯的小美好大结局~

  3

  后来吴柏松约陆杨,江辰出去喝酒,喝醉了!静静把他俩拉回去了,留下江辰和小希,在小希家楼下的长椅上,江辰拉着小希的手,说:“我们和好吧”小希转身泪水模糊了,江辰随后就回医院做手术了。

  几个小时过去了,江辰手术下来,回到办公室,看见休息室里开着昏暗的灯光,开门一看,暖暖的灯光下照着小希的脸庞,暖暖的睡着,江辰心里暖暖的一动,躺下去抱着小希睡着了。

  不久后小希醒来,看见自己在江辰怀里,其实江辰根本没有睡着,小希说想上厕所,江辰拖着小希的手问,一会你还回来吗?,江辰现在总于害怕失去小希。

  江辰下班后和小希一起回家,江辰在小希家门口,耍赖不走,一会喝茶,一会困睡觉的,小希没辙,只能由着他了。

  江辰和小希最后还在走到了一起,我们都还相信爱情,甜透少女心,好想谈恋爱。

致我们单纯的小美好大结局~

  二、琅琊榜2风起长林

  解毒的时刻的到了,中的第一部琅琊榜的毒终于可以解了,第二部依然有东阳正午阳光拍摄,虽然说此公司出品必属经典,但是,你懂的。此处省略一万句,放一张买家秀,自己体会。

2017年12月即将上映的这些电视剧,你最期待哪一部

  三、如懿传

  甄嬛传的姊妹篇,我想大家自从看完甄嬛传就在期待如懿传吧,周迅、霍建华、 张钧甯、董洁、等联合主演,讲述乾隆皇帝后宫的爱恨情仇。看这阵容,应该是值得期待的。

2017年12月即将上映的这些电视剧,你最期待哪一部
标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]