hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

综艺

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

人气直逼杨幂与鹿晗传绯闻被骂 那人就是迪丽热巴!

时间: 2017-09-24 来源: 互联网 编辑: 豆豆

娱乐圈中从来不缺少美女,想凭借美貌爆红越来越难了,但有一个新疆妹子做到了,因为其长相甜美有点异国风情而走红,那人就是迪丽热巴! 很多人看影视作品一般都只能记住主角,配角很容

  娱乐圈中从来不缺少美女,想凭借美貌爆红越来越难了,但有一个新疆妹子做到了,因为其长相甜美有点异国风情而走红,那人就是迪丽热巴!

凭借饰演两配角被人所熟知,人气直逼杨幂,与鹿晗传绯闻被骂

  很多人看影视作品一般都只能记住主角,配角很容易被忽略,但是迪丽热巴在《克拉恋人》和《三生三世十里桃花》中却因甜美的长相让不少观众记住了她。

凭借饰演两配角被人所熟知,人气直逼杨幂,与鹿晗传绯闻被骂

  都说爱笑的女孩运气不会太差,迪丽热巴在上海戏剧学院上大二的时候就被杨幂看中,大家都知道杨幂对待自家艺人从来都不会吝啬资源,热巴也把握住机会,最终用演技折服了观众。

凭借饰演两配角被人所熟知,人气直逼杨幂,与鹿晗传绯闻被骂

  趁着《三生三世》的人气,参与了综艺节目《跑男》,因为玩得开不做作的性格实力圈粉,在跑男中因与鹿晗甜蜜互动撒糖,男才女貌就被捆绑成cp炒作开了,人气直上,热度都快超过杨幂了!

凭借饰演两配角被人所熟知,人气直逼杨幂,与鹿晗传绯闻被骂

  而最近迪丽热巴参加时装周走秀气场全开居然不输名模,在台上美艳风情又落落大方,高冷疏离的眼神睥睨全场,让不少网友惊呼:演员走秀我只服你!

凭借饰演两配角被人所熟知,人气直逼杨幂,与鹿晗传绯闻被骂

  都说喜欢上一个明星是始于颜值,忠于才华,相信很多粉丝都是被她的高颜值吸引之后,又被她高超的演技所折服,现在就是要全能发展进军时尚界的节奏啊。可以想象,以后迪丽热巴的发展不会低的,已经可以更赵丽颖郑爽杨幂Angelababy等当红明星一较高下了。

  但是最近因为迪丽热巴与鹿晗的cp炒过头了,有点糊了,炒出绯闻,被部分网友骂蹭鹿晗热度,能这么黑也服了!不过,在走向当红花旦的路上,争议肯定是有的,而且人家明星私底下关系好得很,真想不明白为什么有那么多脑残粉吃饱了撑了,天天跑去人家微博底下骂!大家说是不是啊?

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]