hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

综艺

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

《中国有嘻哈》王嘉尔(Jackson Wang)实力如何?很强!

时间: 2017-09-18 来源: 互联网 编辑: 安安

王嘉尔(Jackson Wang) 1994年3月28日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、主持人,男子演唱团体GOT7成员。 2014年1月16日,以男子演唱团体GOT7成员的身份出道。同年,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新

  王嘉尔(Jackson Wang)

  1994年3月28日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、主持人,男子演唱团体GOT7成员。

《中国有嘻哈》让GAI爷解锁普通话的王嘉尔,实力如何?很强!

  2014年1月16日,以男子演唱团体GOT7成员的身份出道。同年,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。2015年,与何炅搭档主持腾讯视频明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》。2016年,与何炅搭档主持湖南卫视明星美食艺能综艺节目《透鲜滴星期天》;同年,获得腾讯视频星光大赏年度综艺之星奖。2017年,推出个人电音嘻哈单曲《Generation2》;同年,担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持,并获得MTV特别大赏

《中国有嘻哈》让GAI爷解锁普通话的王嘉尔,实力如何?很强!

  下面随机截取网友对于王嘉尔的评价,不代表小编个人观点!

  网友一

  王嘉尔很不错,说实话,那一场比gai表现的出色,有点抢占风头了,哈哈。

  水平的确比想象的要高,之前只知道他是个爱国boy,没想到说唱水平也是可以的,说实话,虽然吴亦凡老师专业度可以,但现场王嘉尔真的是强很多,别喷我啊~

《中国有嘻哈》让GAI爷解锁普通话的王嘉尔,实力如何?很强!

  网友二

  词曲貌似是他自己,我不确定哈,如果是自己的话,那真是不错,now school路线,原mv好像是英文,风格很欧美,这点真的是很多现阶段偶像rapper受吴亦凡影响,让大家知道,不一定韩流路线才能被大家接受,这点吴老师还是值得肯定的,至少很hiphop。

《中国有嘻哈》让GAI爷解锁普通话的王嘉尔,实力如何?很强!

  希望王嘉尔能出中文说唱,中文功底还是不错的,出道韩国,异国他乡奋斗,出身体育世家,自己从事体育有过好的成绩,这些简直是先天的优势,多么好的题材。

  总而言之,水平的确不错,继续加油,爱国boy不论地下还是地上,必须无条件支持!

《中国有嘻哈》让GAI爷解锁普通话的王嘉尔,实力如何?很强!

  (你好,我是向着光亮那方,我叫Alan,如果你喜欢,就请关注我,内容持续更新。有疑问可以留言,我会挑选有代表性的进行解答。)

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]