hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

影视

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

妮可基德曼出席艾美奖颁奖典礼,昔日仙女老态毕现

时间: 2017-09-18 来源: 互联网 编辑: 安安

第69届颁奖典礼将北京时间9月18日7:00在洛杉矶微软剧院拉开帷幕,素有美国电视界最高奖项之称。汤姆克鲁斯前妻妮可基德曼盛装出席。 妮可基德曼曾获得第75届奥斯卡最佳女主角奖。本届艾

  第69届颁奖典礼将北京时间9月18日7:00在洛杉矶微软剧院拉开帷幕,素有“美国电视界最高奖项”之称。汤姆克鲁斯前妻妮可基德曼盛装出席。

  妮可基德曼曾获得第75届奥斯卡最佳女主角奖。本届艾美奖“最佳女主角”6个候选人有四位是曾经的奥斯卡影后和1个影后提名(妮可·基德曼、瑞希威瑟斯彭、杰西卡·兰格、苏珊·萨兰登四位影后及影后提名的菲丽西提·霍夫曼)。

  妮可基德曼出生于1967年,今天50岁的她虽然依旧艳光四射,但是无情的岁月还是在脸上留下了抹不去的痕迹,真的老了。

  想当年,妮可基德曼是仙女一样的存在。和汤姆克鲁斯的结合更是被誉为“神仙眷侣”。

  001年2月5日,妮可·基德曼和汤姆·克鲁斯宣布离婚,2006年6月25日,妮可·基德曼和歌手凯斯·厄本在澳大利亚悉尼举行婚礼。如今二人一起已经走过了11年。

  凯斯·厄本与妮可基德曼同龄,是个才华横溢的音乐人,曾凭借单曲《You'll Think of Me》获得第48届格莱美奖“最佳乡村男歌手”奖。

  凯斯·厄本没有汤姆克鲁斯高大帅气,和妮可站在一起更显其貌不扬,二人的婚姻也曾一度爆发危机。

  凯斯·厄本有严重的毒瘾、酒瘾,婚后,凯斯·厄本曾一度因毒瘾而接受治疗,在妮可的帮助下,凯斯戒毒成功。

  妮可注射肉毒杆菌多年,脸皮紧绷、僵硬。在为惊悚片《斯托克》巡回宣传时,妮可就承认曾打肉毒杆菌祛除脸部皱纹,不过却导致脸部僵硬,她发誓再也不在脸上动任何手脚。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]