hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

婚姻

话题 | 单身 | 恋爱 | 婚姻 |

有这六点特质的女人,再漂亮也不要招惹

时间: 2017-09-17 来源: 桔子时尚 编辑: 豆豆

娶一个自私自利的女人,你会失去很多朋友和家人。

  一个男人最大的福气和底气,应该是娶到了一个好女人。一个好女人能够旺三代,如果男人能够好好珍惜,必定能幸福长久;而一个坏女人,可能会让你分分钟想死。

  有这六点特质的女人,再漂亮都不能娶回家,最好也不要招惹。

有这几点特质的女人,再漂亮都不能娶回家

  一、理所当然的花你的钱,不知道节制

  坏女人的共同点都是贪慕虚荣,懂的讨好男人为自己付出。接触以后,如果这个女人通过各种理由手段要求你花钱,满足她的物质需求,那么这个女人肯定不适合娶回家,最好敬而远之。

  二、跟很多男人保持暧昧,有过三段以上恋爱史

  如果一个女人跟任何男人都能聊得来,善于运用肢体语言和眼神勾搭男性(或许你就这么被她吸引的),千万不能娶回家。因为这样的女人对待男女之情很随便,性观念淡薄,娶回家说不定哪天就送你一片草原。

  谈过三段以上恋爱的女人,不是容易被骗就是不把感情当回事。所谓吃一堑长一智,谈恋爱总归来说还是女生吃亏,就算“膜”还在,该有的肌肤之亲都有了,你还能沾沾自喜娶到一个“处女”么?当然了,“膜”肯定是次要的,接触过很多男人才是主要的。要追求一个女生,最好先打听一下她的生活作风和恋爱史,再决定是否继续。

  三、蛮横无理,把自己当公主

  任何事都不服输,给自己的错找借口,一不顺心就耍脾气,冷嘲热讽。这样的女人娶回家就等着三天两头的吵架吧。不管是跟你、跟其他人,都不能心平气和的沟通的女人,只能让婚姻生活不得安宁。因为她一直以自我为中心,不会体谅任何人,更不愿意分担家庭责任,如同公主一样,需要你一味的服从和付出。

  四、对你的家人不友善,说三道四

  一个好女人必定不是一个多嘴好事之人。

  如果你要娶回家的女人不喜欢你的父母及亲人,对于家庭中很多事都会无中生有的评判、揣测,那么娶回家只会带来烦恼。因为她总是从人性的恶处思考,激化矛盾,很难保证家庭和睦,自然也不会幸福,更不会旺“三代”。

  五、没脑子、遇事六神无主

  偶像剧中爱闯祸,成事不足败事有余的女主角通常都会有一个高富帅暗恋、保护,故而每一次都能逢凶化吉。可现实生活中娶到一个脑子很笨,遇事慌乱总是闯祸的女主人,生活能幸福吗?除非你就是偶像剧中无所不能的“高富帅”。

  六、不孝顺,自私自利

  对自己父母不孝顺的女人还是不要娶了。对待亲生父母都能狠心伤害的人,你指望她能对你爸妈好?不知感恩的女人,在婚后吵架的次数绝对不会少。她只会考虑到自己的感受,凡事都只顾自己,少有同情心。

  娶一个自私自利的女人,你会失去很多朋友和家人。

  都说“女怕嫁错郎”,对大多数男人来说也怕“娶错妻”,虽然男人基本上都是视觉动物,可以因为“美”忽略对方很多缺点。但是如果你真的想娶一个好老婆,有以上六点特质的女人真的不能娶回家。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 20017-2021 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号-1

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]