hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

高虎为什么把黄渤删了,没有高虎就没有黄渤吗

时间: 2020-09-09 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

高虎为什么把黄渤删了,为什么说没有高虎就没有黄渤,高虎其实还是很可惜的,天龙八部里虚竹,大时代里的,还有相爱十年里的,还有成都今夜请将我遗忘里,都很不错。

  很多人都在问为什么说没有高虎就没有黄渤,因为黄渤能够有今天的成绩,高虎功不可没,在管虎的提携下才有了今天的成就,可以说是高虎带黄渤说动了导演管虎,让黄渤来演一个角色,才有了网上的一句话就是没有高虎就没有黄渤。

高虎为什么把黄渤删了,为什么说没有高虎就没有黄渤

  高虎其实还是很可惜的,天龙八部里虚竹,大时代里的,还有相爱十年里的,还有成都今夜请将我遗忘里,都很不错。

  高虎为什么把黄渤删了

  网传是因为两个人感情破裂。曾经在黄渤面前的优越感消失殆尽。高虎心里多少有些感叹物是人非、命运多舛所以就把黄渤给删了。但是都没有得到证实。

高虎为什么把黄渤删了,为什么说没有高虎就没有黄渤

  为什么说没有高虎就没有黄渤

  高虎和黄渤都是1974年生人,两个人又都是青岛的 ,说起两个人的认识,在他们十五岁时候,当地中学生举办了一个卡拉OK歌唱比赛,两个人都参加了,因为分到了一组,两个人便认识了,几天的比赛让两个人成了好朋友。

高虎为什么把黄渤删了,为什么说没有高虎就没有黄渤

  这次比赛完,两个人就分开了,十五岁都在念书的年纪,当时的高虎学习比较好,因为想当演员,就拼命地复习,没想到还真考上中央戏剧学院表演系,而黄渤没有考什么学校,毕业后就去歌厅唱歌了。当时也算小有名气,不过,哥两个还是有联系的。

高虎为什么把黄渤删了,为什么说没有高虎就没有黄渤

  当时的黄渤要比高虎牛,因为走穴唱歌一天就二三百元的样子,可后来高虎在中戏毕业,就把黄渤给超过去了,因为高虎演戏一天均勾四五百,比黄渤多一倍。关键是黄渤的唱歌越来越不景气,于是,高虎就想拉兄弟一把。

高虎为什么把黄渤删了,为什么说没有高虎就没有黄渤

  终于机会来了,当时高虎在管虎的剧组里当主角,说需要一个长的难看点的演员,可找学校的学生都是长的好看的,都不满意,于是高虎就说,“我有一个哥们,虽然他没演过戏,但是请你相信我,他一定行。”

高虎为什么把黄渤删了,为什么说没有高虎就没有黄渤

  当时管虎不同意,因为高虎介绍的是外行,可高虎打包票,说这个人准行,不行自己的片酬不要,这样,说动了管虎,让黄渤来演一个角色,来试镜一看,长的还真和戏里的人物像,于是就同意黄渤来演这个角色。这也是黄渤的第一部戏,这部电影的名字叫《上车,走吧》。

  就这样在高虎的引荐之下,还在唱歌赚外快的黄渤出演了自己的第一部戏《上车,走吧》。从此,黄渤算是出道了。

  后来黄渤也上了电影学院,毕业后便是一个很成熟的演员了,后来他拍摄了《疯狂石头》,《斗牛》等作品,还导演了自己的处处女作《一出好戏》,可以说黄渤精彩不断,不但获得了影帝的称号,还成为百亿俱乐部的成员,要知道,这个俱乐部在国内也只有五六个人,黄渤就是其中之一。他已经是演艺圈里的的确确的大咖了。

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]