hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

黄家驹女朋友资料简介,黄家驹的女朋友叫什么

时间: 2020-09-09 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

黄家驹Beyond乐队可以说是摇滚乐团的灵魂,说到黄家驹,很多70-90年代的人都知道的摇滚歌手乐队,很多经典的歌曲,光辉岁月,海阔天空,等等。到今天各大音乐排行榜经常可以看到黄家驹的

  黄家驹Beyond乐队可以说是摇滚乐团的灵魂,说到黄家驹,很多70-90年代的人都知道的摇滚歌手乐队,很多经典的歌曲,光辉岁月,海阔天空,等等。到今天各大音乐排行榜经常可以看到黄家驹的歌曲,可想当时在乐坛的影响力。只可惜因为演唱事故原因黄家驹不幸去世。现在回想起来还是,很多歌迷心情比较沉重。

Beyond乐队

  很多歌迷问黄家驹的女朋友叫什么呢,那么,我们就来聊一聊黄家驹最后的一个女朋友,黄家驹生前曾与林楚麒相恋,但后来两人和平分手,分手之后黄家驹与简小姐相恋。一起跟随小编看看黄家驹和女朋友简小姐的那些事。

  黄家驹女朋友资料简介

  网传黄家驹的女朋友是简小姐,具体相关资料不详,具体叫什么名字不得而知,简小姐,有传言称她是黄家驹的助理,她与黄家驹日久生情,最终成为了家驹的女友。

黄家驹的女朋友

  网上关于简小姐的资料只有只言片语,甚至她的照片也是寥寥无几,这使我们无法一睹简小姐的花容月貌。

  费了好大的劲,终于找到了一张简小姐的照片。这张照片时间大约在1990至1993年之间,地点是机场,照片中家驹留着摇滚发型,戴着眼镜,嘴里含着香烟,手中拿着登记的护照。

黄家驹和女朋友

  家驹身穿一件灰色外套,家驹正在全神贯注的看着护照,而家驹的旁边便是简小姐。简小姐留着长发,面容十分的清秀白暂,给人的感觉是她一个邻家小女孩。

  简小姐虽没有倾国倾城之貌,却有清水出芙蓉,天然去雕饰之感。简小姐身穿一件黑色t恤,肩上背着一个浅蓝色书包。

  黄家驹与简小姐相恋的时光非常甜蜜,不久之后,因为家驹的意外身亡,使这段恋情画上了句号。据说葬礼时黄家驹家人让她拿花,也算是认可她为家驹的女友了吧!

标签:

推荐


大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]