hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

万茜老公的个人资料,现实中万茜的真正老公是谁

时间: 2020-09-09 来源: 桔子时尚 编辑: 安安

万茜老公的个人资料,据八卦媒体爆料万茜老公叫徐洪涛,不是圈内人,算是圈外的一名摄影师,万茜对老公的保密度还是蛮高的,至今为止还没有公布老公的照片,小编觉得像这样摄影师的

  万茜老公的个人资料,据八卦媒体爆料万茜老公叫徐洪涛,不是圈内人,算是圈外的一名摄影师,万茜对老公的保密度还是蛮高的,至今为止还没有公布老公的照片,小编觉得像这样摄影师的工作,必须得有极高的专注度才能拍出好的作品。如果曝光他的名字和样貌,势必会让他的生活受到一定的影响,打乱他的生活和工作节奏。一起给随小编看看详细的资料吧!

  现实中万茜的真正老公是谁?

  徐洪涛

万茜

  万茜具体哪一年结婚的不知道,因为万茜从为没有在公开场合提到过,只是在2017年的时候,万茜自己晒出了一个小视频,宣布自己当妈妈了,外界才知道,哦,原来万茜也已经结婚生子了。但是其实相较于万茜的女儿,大家更好奇万茜的老公到底是谁,长啥样,是做什么工作的。

  据传万茜老公是圈外人士,是一名广告摄影师。

万茜

  万茜的老公是个圈外人,两人很早就结婚了,夫妻俩一直低调没有对外公布,据了解,万茜和丈夫是因朋友介绍而结缘的,低调相伴多年,感情非常的甜蜜,丈夫是一名圈外的广告摄影师,微博中温馨的短视频就是万茜老公自己亲自拍摄和剪辑的。万茜也没有在社交场合中发布过老公的照片。

万茜

  万茜之所以不透露其丈夫的真实身份,是因为她既不希望自己的家庭生活受到干扰,也不希望自己的丈夫和子女受到影响。万茜站在舞台上,希望表现良好,但是回到现实生活中,她希望自己是一个平凡的女人,过着安稳的生活。

万茜

  万茜出生于1982年,实现了自己35岁时成为母亲的梦想。今天,尽管她以成家立室,但她仍然热爱演员的职业,她的丈夫也非常支持她。可以看出,万茜和丈夫关系很好。在芒果电视脱口秀节目《定义》中,万茜调皮地提到了自己贪心老公的感情,我希望丈夫总是宠坏自己,并表示晒“他拍”分享生活是一种非常舒适的相处方式。这种相处的方式太令人羡慕了。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]