hi, 我是搭配师Aimee,欢迎来到桔子时尚网!

八卦

八卦 | 影视 | 综艺 | 音乐 |

费翔和杨澜为什么分手,杨澜第一任丈夫的照片

时间: 2020-09-09 来源: 桔子时尚 编辑: 桔子

费翔和杨澜为什么分手,网传是因为杨澜意识到,原来她对费翔的感情,并不是真正的爱情,仅仅只是对于偶像的崇拜之情。所有导致分手,杨澜第一任丈夫的照片,第一段感情又是怎么回事

  费翔和杨澜为什么分手,网传是因为杨澜意识到,原来她对费翔的感情,并不是真正的爱情,仅仅只是对于偶像的崇拜之情。所有导致分手,杨澜第一任丈夫的照片,第一段感情又是怎么回事呢?

  谈到杨澜,她是很多人崇拜的偶像,大家也非常熟悉,但你可能不知道,网传她和费翔也有过一段感情。

杨澜

  杨澜早年间,在美国进修学习时,认识了当时因《冬天里的一把火》而爆红的费翔,当时还是少女的杨澜,对费翔十分痴迷,两人因此渐渐交流增多,费翔从小生活在美国,对美国的环境十分熟悉,常常帮杨澜解决生活中遇到的问题。

杨澜和费翔照片

  相处久了,费翔也渐渐被杨澜、优雅、知性的气质所打动,两人便擦出了爱情的火花。

  当时两人都在异国他乡,没有狗仔的打扰,两人无忧无虑,无所顾忌的恋爱着。不过这段甜蜜的感情,并没有维持多长时间,两人长时间的相处,令杨澜心目中渐渐丧失了对于费翔这一偶像的崇拜感,这让杨澜意识到,原来她对费翔的感情,并不是真正的爱情,仅仅只是对于偶像的崇拜之情。

杨澜费翔图片

  两人经过一番交谈后,决心回归朋友关系,最终没能走到一起。

费翔

  欣赏能够让爱情存在一时,但却不会天长地久,那份怦然心动的感觉消失之后,一切都会回归平淡。当杨澜与费翔语重心长的交谈之后,便决定回归到朋友关系,不敢再有非分之想,两人最终选择彼此不相往来。

  杨澜第一任丈夫的照片

杨澜第一任丈夫张一兵

  杨澜第一任丈夫张一兵

  杨澜大学毕业后和张一兵结婚,后来她选择出国留学深造,而就是在美国生活的这段时间里,杨澜遇到了自己的命中注定——吴征,两人拥有很多共同的兴趣和爱好,经过一段时间的了解和考虑,杨澜决定和张一兵离婚,张一兵在知道杨澜的情况后也同意了离婚。

杨澜现任丈夫吴征

  杨澜和现任丈夫吴征的合影,二人十分甜蜜。

标签:

推荐


大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读


Copyright © 2007-2017 www.Juziss.com 桔子时尚网 All Rights Reserved. 鄂ICP备17022331号

桔子时尚部分图文和文字来源互联网,版权归创作人所有,如有冒犯,请马上联系我们,将会在48小时内给纠正或删除,Email:[email protected]